要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

胎梦准吗?好奇怪的梦,在网上搜都没有人有过我这样的梦.

48198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟妹妹都怀孕了,妹妹前几天去照的B超是个女孩.

我梦见了妹妹和我老公在一起聊天,我朝他们走来,在路上捡到一整数纸叠的花蕾,我用手碰了纸花蕾,纸花蕾越开越大,最后变成了千纸鹤,全部掉到地上散了,成了一张张有折叠痕迹的白纸.我把白纸捡来,拿来跟老公和妹妹一起想按折叠痕迹把纸花叠起来.
还有一次,我梦到有一个女孩子坐船来找我,哭着喊我妈妈,好像是被我遗弃女孩.而我又不愿意认她,又觉得不是我的女儿..看她小女孩哭的那样伤心,我好心疼就跟着孩子一起坐她刚坐的那条船去她住的地方,在很高很高的楼顶,孩子住的地方很小,

只能一个人在里面睡着,那么小.

还几次梦见过我睡在床上,床上好多蛇.经常梦到自己到河边抓鱼抓虾.好想知道宝宝性别,好给宝宝买衣服用品.我比较喜欢女宝宝,女孩很乖.是妈妈的小棉袄.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-4 10:37

em37 em37 em37 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-4 10:39

应该是了,有经验的生过的都说梦见小男孩或小女孩这样的胎梦是最准的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-4 10:48

好像要看什么时候的梦哦,有时间讲究的。而且你梦这么多,哪个准呢?好难猜的哦。em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-4 10:51

男宝女宝都一样em67 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-4 10:52

em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-4 11:01

给宝宝准备用品 就选男女都能用的吧,我就这样想的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-4 13:30

生出来就最准了,听说好多B超照过的都不准,更何况是胎梦啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-4 14:00

em28 em28 em28 

点击查看全文