要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

请问,生完宝宝穿什么样的内裤啊。。。。

290878 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28 就要生了,宝宝的东西都准备齐全了,自己还没有买,没有啥经验,不知道买什么样的内衣内裤,或还有什么新妈妈特别的要准备的东西呢?

请有经验的妈妈们给点建议吧:)

点击查看全文
芳海的浪漫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-4 10:27

em29 没有姐妹在吗????真心希望指导哈。。。别掉下去了!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-4 12:31

很多姐妹都推荐买些一次性的内裤,说刚开始那几天,恶露特别多,很难洗,也不好意让家里人洗这个,所以用用就丢掉。我买了10条全棉的大点内裤,比较便宜但是全棉的那种,准备用了就丢掉

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-4 12:42

根据我的经验来说,一般在医院会给你穿那种成人尿裤,有护士帮你定时换和清洗.过完头几天后回家了就可以直接用普通内裤加卫生巾了,苏菲超长夜用比较好,而且我觉得恶露的量就跟普通月经的量差不多,不用专门准备什么其他的了,注意勤换卫生巾,每天清洗两次PP.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-4 12:43

当然,如果是剖腹产的,可能用那种下面可以直接开的专用内裤比较好,不用穿脱那么麻烦.

点击查看全文
芳海的浪漫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-4 12:49

em71 谢谢楼上几位姐妹们的指导,我晚上就要去购物了,嘿嘿!!!有什么其他的再继请教哦em62 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-4 12:51

我是剖腹产,以我的经验来看,根本不用买,因为生完的前两天也就是恶露最多的两天你是不下床的,在医院也是不穿的,后来能下床了,恶露也基本上和以前的月经量差不多了,用卫生巾就OK了,我回到家就开始用护垫了,卫生巾也就用了一包多点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-4 12:54

学习了~~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-4 12:55

我买了包大人纸尿裤,还不知道到时候好不好用呢em49 

点击查看全文