要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

感觉天都要塌下来了

48976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个五一是在泪水中渡过的。造影检查出来双侧输卵管伞端粘连包裹不通盆腔。医生阴着脸说直接试管吧。我崩溃。老公五一前被我发现在外面有找女人的迹象,我是多么想要个孩子,没有老公至少有孩子陪我。现在该怎么办?怎么办?em29
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-4 10:25

楼主无论怎样也要想开一点,宝宝会有的。那种男人不成就给他开了反正我是不允需我的老公有这种事的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-4 10:41

要有乐观的心态,试试中医呢?

点击查看全文
jenny.j (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-5 13:03

今天托了熟人找医生。医生建议腹腔镜手术。但是成功率也不是100%的,甚至就算手术成功也不一定会怀上的。茫然中。老公到现在心里怎么想的我还是不知道。无耐中。做可怜的我觉得不是我,而是我的爸爸妈妈,两个老人家头发都愁白了em29 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-5 13:57

他都找女人了.你还要生他的孩子干吗?孩子不能挽救婚姻的.8过输卵管的问题,应该是要治疗治疗的

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-5 14:01

先把病看好,然后他还是死性不改的话,就一脚把他踢开。

点击查看全文
jenny.j (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-5 14:14

他不承认外面有人的,但是我知道他在外面找过了,面也见过了,只是还没有发生实质的关系。他说是帮朋友找的,我是不信的,但是也没有证据。我想要个宝宝,就算以后他真的离开我了至少我还有个宝宝。可是连要宝宝的机会都那么渺小。em29 

点击查看全文