要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

即将失业,还要面对这样的公婆我怎么办?

32347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公家都在苏南的一个镇上,相亲认识的。至今结婚一年半了。我们结婚以来二地分局,我老公住苏南父母家中,我一个人在南京工作,二个人每周末都会在一起。
但我们2个一直怀不上小孩。也都检查过了,都没什么问题。就是怀不上。我以前从来没怀孕过。
因为都是独生子女,也就是我公公婆婆,非常想要孙子,逼的我老公很紧,每天晚饭时间都和我老公说怀孕的问题,弄的我老公也很紧张。(我老公和公公婆婆一起住)
我现在已经辞职了,准备回老公那了,回去也要和公婆住一起。
但是前天公公婆婆去算命了,算命的说我一辈子没有办法怀孕,命中无子,还瞎说我流过产,还说我的命很差很差,我公婆竟然都相信了。
我真是无语,不知道这次辞职回去是对是错?
即将失业,还要面对这样的痛苦?我恨他们一家人。我不知道该怎么办?我好伤心。
之前就为怀孕压力很大,心情一直不好,我好难过。
也许我们会离婚,我很害怕,我公婆也许会逼我老公和我离婚。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-4 10:33

这样的公婆,真是无语了,相信算命的都不相信自己家的人.不是有孕前检查么,你们俩口子一起去检查一下,到时候拿着科学的东西给你公婆洗洗脑

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-4 10:41

楼主你必须得给他们开会,都什么年代了还算命呢。公婆也够无知的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-4 10:42

努力好好把身体调养到最佳状态心情保持舒畅很快就有宝宝了em32 加油

点击查看全文
xiaoyu831221 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-4 10:51

我恨呐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-4 11:06

LZ同房的时间很关键的哦,要在女方排卵的时候同房才能怀孕。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-4 11:36

亲亲,要坚强,我也是跟你一样为了怀孕在家人面前备受煎熬,无奈的承受着

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-4 11:46

晕死这样怎么行呢

这样的公婆无语了

点击查看全文