要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我都要抓狂了!

45594 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我认为我的YJ以前还算是正常的,周期是31天,有时会晚来一两天,好象从没提前过.只有一次晚了15天之久.但这个月YJ不好,一般是五天的,今天都第六天了,还没干净.我是从这次月经刚来时开始测体温的,也在网上请教了JM,但没有一个准确的说法.本打算昨天去看医生的,可附近的医院双休日没有开中医与妇科,我只有等到明天一早去报到了.唉!我的具体情况是:温度一直挺高的,6月26日36.9度,27日来YJ36.5度,28日36.6,29日36.7,30日36.8,7月1日36.7,7月2日36.7。分泌物不多,但都是褐色。这次YJ还晚了几天,上个月是18号来的.还以为自己中奖了呢!这两天一直郁闷!我都要抓狂了!想想明天才能去看医生,我今天怎么过啊!脑子里一直在瞎想八想的!网上的贴子又多,发出去没多久,就石沉大海了,没有答复,我更是不知如何是好了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-2 12:25
没关系的把,别想太多的.现在小泡泡在长呢,情绪不稳定会影响它的生长的哦.
点击查看全文
梅花朵朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-7-2 12:39
谢谢"宝贝朵朵"!
点击查看全文
梅花朵朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-7-3 10:02
JMM,我刚从医院回来,本以为要花费很长时间,谁知道只用了很短的时间,医生说我没什么问题,属正常现象.关照我JQ要注意饮食,不要吃太冷的食物,西瓜也要少吃.后来,我想起这段时间一直吃的枸杞子泡茶,医生说,也不要吃,因为这个是凉的.一颗悬着的心终于落下来了.这几天情绪波动大,幸好有JMM的帮助.感谢大家!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-3 10:15

太紧张会影响内分泌,放松心情,好孕自然来!

[em04][em04][em04]
点击查看全文