要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

心情越来越坏.备孕5个月了,宝宝不知何时降临

45789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年年初因为和先生刚结婚不到一个月,却在一次婚检中查出怀孕了.那时候还不想那么快结束2人世界的生活,而且喝了一段时间的减肥茶,经过全家的商量还是决定结束了和宝宝的缘分.经过上次的手术到现在已快一年半的时间了.今年年初我和先生开始了备孕旅程.不知道是不是老天做弄我,不想宝宝的时候宝宝来了,可是真想要宝宝了,却一次次的失败.体温,PLSZ我通通用上了,可是还是每次郁闷的看着自己红军到来.今天是备孕的第6个月了,红军又如期而至的来了.心情不知道该如何形容,差到极点,早上还在被窝里偷偷的哭了.早知道如此艰辛,当初就不该那么轻易的不要那个宝宝,现在后悔也来不及了.

身边的同学同事一个个都做妈妈了,可是自己却还在努力的奋斗中.其实我一直不愿意想一次次的失败会不会和一年前的手术有关,但是这么久了还没动静让我开始动摇了,难道我真的有什么问题吗?还是说继续努力着....

心里有点乱,所以写的也有点乱. em84

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-4 08:55

调整好心态,宝宝会来到。楼主也可以先到医院做个全方面的检查。em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-4 10:22

别着急,越着急宝宝越不来,才备孕五个月,不算多,别急。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-4 10:45

千万别着急,我已经三年未孕了,是原发性不孕。前两年每天惦记着,天天精神紧张。不过现在时间长了,也就淡了。如果现在能够怀孕,我肯定不会激动,绝对的淡定,因为兴奋的劲已经过了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-4 10:49

我快一年了还没有.每次红军来都非常烦躁.一起加油吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-4 10:54

才6个月不要急,我第一次怀孕,试孕8个月才有的,可惜自然流了,现在一年多都没怀上,检查都没问题,医生说我心态太急了,要放松。每月看到红军来临,想离婚的心都有。JMM一起加油。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-4 11:01

em25 em25 一起努力哦!em62 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-4 11:30

09年2月备孕一个月怀孕 

谁知道50天去医院说是子宫残角怀孕 

没什么的LZ继续加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-4 11:34

我跟LZ备孕时间差不多呢~~也正郁闷中~~

点击查看全文
luckyspinder (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-26 13:18

看看自己一个月前写的帖子...

现在的心态已经淡定很多了...

上个月试孕还是失败了.可能真的和心情有关系.也或者还是没有找准PL时间

这个月6月4日的YJ,第6个月备孕周期又开始了.23日测到PL阳.该努力的也都努力了

省下的就看看宝宝和我的缘分会不会来了..

和一同期待宝宝的JMM共同加油!!em62 

点击查看全文