要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

早早孕试纸第一天还比较深,第二天却变浅了?需要去医院检查吗

501475 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天早晨本来是随意测一下,因为才备孕一个月,也没打算就能中。但是出乎意料,竟然测到了,下面出现了红线,虽然没有上面的深,但是很明显了。想到试纸可能诈胡,我赶紧又拿了两条试纸来测,3张试纸的测试结果完全一样!

我兴奋极了,可是还不敢确认,特地去买了据说灵敏度比较高的测试笔准备第二天早晨再测。

可是今天早上测的结果让我好失望,我用了普通试纸和测试笔一起用,结果2个都是下面的线颜色好浅好浅,几乎快看不出来了。

好奇怪呀,我到底怀上了没有?MC该来了没来,不过这个说不太准,因为我本来也不是很准,晚几天也有过,RF有点涨,又很轻微,肚子偶尔会痛医两下,可是又没有血……

唉,我快抓狂了,所有的迹象都有一点像又不太像,好矛盾啊……

我到底该不该去医院检查?这种事,如果检查出没中的话很丢脸啊,家人也会很失望的。

PS 刚刚上午有点出血,肚子也有点痛,不知道是不是MC来了……哀鸣中…………em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-4 08:50

楼主应该是好孕了,还是去医院验个血吧,比较准确些。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-4 09:01

怕诈和的话。自己先去偷偷验血确定一下再公布。呵呵。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-4 09:04

再测一下,如果没加深最好去医院检查一下

点击查看全文
velvet0716 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-4 09:08

谢谢楼上几位JM的建议,我决定明天一早再试一次,反正就剩最后一张试纸了。只要还有下面那条线,不管颜色是深是浅,我都要去医院。如果有好消息一定来报告哦em57 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-4 09:09

还是去医院吧em25 em25 em25 

点击查看全文