要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

是不是好孕了?

473314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一向月经准时的我,应该本月1号到2号一定会来.但是今天都4号了还没有来.而且这二天总感觉腹部有点隐痛.好象要来YJ的那种感觉.每天都为它的到来而做好了准备.但它还是迟迟未到.

今天早上醒来,没事就拿了PLSZ测了下.没有想到出现了二条线.只是下面那条线比较淡.我又拿出早孕试纸测了下,结果只有一条线,我这怎么回事.会好孕吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-4 07:59

再等等吧,祝福你!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-4 08:03

过几天再测一下ZZY,不行就去医院化验一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-4 08:04

别着急,再等两天测一下zzy。祝你好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-4 08:12

晨尿测PLSZ好像都是阳性的吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-5-4 08:13

em25 em25 em25 先祝福你哦,

我今天PL18天,早上降温......

昨天还拿大卫的PLSZ测出了弱阳.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-4 08:44

楼主,祝你好孕。只要体温不降,月经没有来,就还有希望。好像排卵试纸不能说明什么。我今天是排卵后的第12天左右了,早上用排卵试纸测了是阳,只比对照线稍微弱一点,但是早早孕试纸几乎是白板,一直盯着看能看见一点很暗的印子。但是我的体温却有点降了,我都不敢奢望了。但是很奇怪的是,我的排卵试纸竟然能测出阳来了,而且在逐渐加深,虽然以前我在月经前排卵试纸都能测到水印或弱阳,但还从没有测到过阳。难道是第二次排卵吗,真是糊涂的很呐。另外,我以前总是在排卵后就开始出现乳房胀痛的现象,一直痛到月经来了就不痛了,可是这次有点不一样,虽然也是从排卵后就开始胀痛,但是前几天开始就不那么胀痛了,变得软的多了,怎么回事呢,唉,搞得我真的很糊涂。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-4 09:10

应该是的了,怀孕了也会有来月经的隐隐痛感觉的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-4 09:17

再等几天吧,去医院验最准了,祝我们一起好孕em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-4 09:29

我想应该是好孕了

给我来接个好孕棒吧

点击查看全文