要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

有没有过了1岁还用安抚奶嘴的宝宝?

681711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝15个月了,才离不开奶嘴,怎么办,牙床会变形么?

有没有情况相同的姐妹,大家的宝宝牙变形了么?

我们用的是NUK的仿生奶嘴。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-4 00:46

我儿子21个月了也在吃啊,吃的还很凶,晚上睡觉就闹这个东西,白天就还好

我一个朋友3个孩子都吃,一个吃到3岁多,还有一个吃到小学三年纪,也没有见人家嘴巴尖尖

不过,能不吃还是不要吃的好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-4 08:09

我家宝宝一岁了。也还在吃。我也想问这样继续吃下去会不会对他的牙不好啊。

我们用的也是NUK的,拇指奶嘴。。

点击查看全文
莲生 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-4 09:08

原帖由 乖吆儿妈 于 2009-5-4 00:46 发表 我儿子21个月了也在吃啊,吃的还很凶,晚上睡觉就闹这个东西,白天就还好我一个朋友3个孩子都吃,一个吃到3岁多,还有一个吃到小学三年纪,也没有见人家嘴巴尖尖不过,能不吃还是不要吃的好

我也觉得应该没那么严重,外国人都吃,也没见都是龅牙。但是我身边的人总说我,弄得我也挺怕的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-4 09:25

我也给我女儿用过,但是用的少,也不是很难戒掉em46 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-4 09:51

我家也在用NUK拇指形的,就睡前用一下,其他时间不用。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-4 14:18

我女儿从三个月开始吃的,现在白天也要吃了,不给就哭。她用的是新安怡的,已经换了好几个了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-4 15:05

我女儿一岁半了,睡觉前要,睡着了一般就吐出来了,白天基本不用,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-11 13:51

我们22个月了,睡觉前也吃的,NUK的拇指型的,呵呵

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-5-18 11:57

我也打算给儿子用了。不然我太辛苦了。他从生下来就要含着奶头睡觉,累得够呛。一把奶头拉出来就醒了大哭。现在他前面的牙都长出来完了,再给他含应该不要紧了吧。

点击查看全文