要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

我在我妈和LG之间做磨心

744331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我LG出差3个月明天就要回来了,在家4天又出去.刚才我妈把几百块钱交到我手里(之前都是我每月给她钱,由她管帐),说在我LG回来的4天里,由我来买菜和煮饭,她和我爸罢工了.我心里真的很生气,都是一家人干嘛这么计较呢?
我LG之前由于一些鸡毛蒜皮的小事然和她顶过几次,但我知道他其实并没有把这些事放在心上的,只是不满意我妈的一些比较偏激的观点,过后就忘了.上次出差回来还专门给他们两个买了几百块的血压计(我爸爸是低血压),可这些怎么就捂不热我父母的心呢?将来他们年纪大了还不是要和我们一起生活,难道就一辈子都不煮饭给我LG吃吗?用得着我LG说过他煮饭不好吃就赌气不煮饭吗?简直就和小孩子一样的不讲道理,也不替我想想,也不会从大局着想.我想这也是我父母一辈子都比较失败的原因,真的太任性了.
他们还经常在我面前挑拨我和LG的关系,曾经从早到晚抓住一切机会来说,直到我说"你是想我和LG离婚吗?"他们才用惊讶的目光看着我说"你怎么会这么想我们呢?"后来我就规定要他们一天只能说20分钟我LG的坏话,之后就不准再说了,真叫我苦笑不得.
我妈也很喜欢片面追求家里家务事要平均做,比如我煮饭我LG就必须洗碗,否则就是不公平,受了LG的欺压.我说家里的钱都是我在管,LG每月按时上缴家用只留零花钱,他们就说我是我LG的保险箱.
我因为有点胖不爱买衣服,他们就硬说是我LG不舍得花钱在我身上.事实是每次去商场,我LG都主动要给我买衣服,是我自己不愿意买.

这两个人都喜欢强迫别人接受自己的意见,我和我爸都是比较随和的人,和他们相处还无所谓,他们之间相处就简直是火星撞地球.我妈经常说我表妹的LG如何好,家里都是表妹说了算,她一不高兴就把她LG的行李丢到门外就她LG滚,说这些的时候我妈的样子明显是很羡慕和赞成的.她这个就是宁愿我爸一辈子一事无成,也要他守在自己身边哪里都不让去,说怕我爸赚到钱就在外面乱来.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-4 00:16

我晕真是家家一本难念的经

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-4 06:54

看来丈母娘和女婿也有不好相处的时候·~其实和婆婆媳妇一个道理啊~~~~~哎~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-4 09:07

楼主,你妈妈那是疼你,生怕你受到一点委屈呀!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-4 10:31

老人有時也象小孩,需要哄的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-4 10:37

父母再怎么样也是为你好

你敢说你老公对你像父母对你那么无私吗

你老公对你付出过多少

你父母对你付出过多少

比比吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-4 10:44

我是绝对不允许老公顶我父母的,花再多的钱也挽不回一次顶嘴.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-4 11:07
原帖由 浮云飘飘 于 2009-5-4 10:37 发表 父母再怎么样也是为你好你敢说你老公对你像父母对你那么无私吗你老公对你付出过多少你父母对你付出过多少比比吧
em40 l
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-4 12:00

这个妈妈像个老小孩啊.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-4 12:20

楼主怎么这么外向啊!你老公和你妈顶嘴,你怎么就不知道说说你老公要嘴甜点呢?

男的心都比较粗的。你要知道教育你老公顺着你老妈点啊。老人家嘛!

点击查看全文