要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有孕2个月乳房不涨痛的姐妹吗 ??

1779821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕2个月了  大概在55天的时候乳房就不涨痛了  刚开始是不涨  碰去还痛  到时候是碰去也不痛了    到现在68天了 比较敏感   明显大了  

这样会是胎停的预兆么    有这样的姐妹安全生下宝宝的吗 

点击查看全文
木M木 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-3 21:06

没有JM给我点意见吗   心急

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-3 21:08

我好象只涨了2天而已,而且不是很明显的涨,现在根本没什么感觉,只是觉得大了点

点击查看全文
木M木 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-3 21:10

em49 em49   谢谢楼上的姐妹

希望在多点姐妹给我意见   万分感谢了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-3 21:22

我是在還沒有確定懷孕的時候,rf很刺痛很癢,后來確認懷孕后,感覺反而慢慢淡了,現在還不到3個月,基本沒什么特殊感覺了,就是明顯長大了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-4 12:53

我也正担心这个问题呢, 感觉RT没有前些天那么敏感了,以前又痒又痛的.

点击查看全文
木M木 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-5 09:48

那应该属于正常的吧     有点担心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-5 11:18

我问过医生了,没问题的,只要继续变大的就行了,瘪下来就出问题了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-5 12:43

我是从怀孕开始就涨痛,一直到现在,8周多了,还是这样,每天睡觉翻个身都是疼的,也不知道要疼到什么时候......

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-5 15:35

我也有点担心这个问题.我还没验出的时候RF就涨痛,验出后反应反而没那么大,只是涨大了少许,用手去压才痛.现在是孕36天,不知正常否?

em25 em25 em25 

点击查看全文