要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

帮忙!~

33076 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚两年了,一直都没怀上小孩,本以为怀孕是个简单的事情,谁知道原来好孕这个事情对我来说真的很难,半年前我去了一个东莞比较好的大医院去检查,医生说我是内分泌失调,开了半年了倍美力+安宫黄体酮给我,好不容易过了这半年,可是再去检查内分泌的时候还是不行,后来医生都没话说了,直接叫我去广州的大医院去检查,现在想起来,我才发现可能那个医生说我没有给他红包,所以他没用心去对我,后来我又跑去了广州的中山一院,去到那里,跟本都知道找什么医生去看,好的医生都是永远都挂不到号的,有人叫我去找医托,但我又怕被骗,只能找了一个普通的教授,麻木的做了一些检查,那家医院的检查好怪的,检查的结果要1个星期才能拿,可是我又没有那么多的时间每次东莞和广州这样跑来跑去的,到现在为止我都不知道自己是什么病,有没有得治,有时候我要想,怎么有些人多孩子多到都不想要了,而我为什么想要一个就那么难呢?唉!~以后的日子真的不知道怎么样过好了!下面放上我的检查结果,希望会有经验的姐姐能给我点意见或给我介绍一个好的医生吧!谢谢

点击查看全文
至叻宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-3 16:20

经腹+经阴道+彩超结果:

子宫长径42MM,前后径33MM,大小正常.子宫内膜厚径6MM,回声均匀.肌层回声均匀.

左卵巢30MM*21MM,内见多个大小不等液性暗区,最大径8MM*6MM;右卵巢35MM*22MM,内见多个大小不等液性暗区,最大径14MM*14MM.双侧附件未见明显异常肿块.盆腔彩超未见异常血流信号,盆腔未见明显占位性病变

胰岛素(INS):   26.10,  参考值:5-20

促卵泡激素(FSH):  3.70,    参考值:4-13(卵泡期)

黄体生成素(LH):   2.74,    参考值:1-18(卵泡期)

泌乳素(PRL):   9.38,    参考值:1.39-29.93

雌二醇(E2):   30,    参考值:39-189(卵泡期)

睾酮(T):   0.55,    参考值:0.09-1.3

葡萄糖:5.0,  参考值:2.9-6

家族里有高血压和糖尿病病史,168高,75公斤(医生怀凝我是多囊)

点击查看全文
至叻宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-3 16:23

这是上月的基础体温表:

点击查看全文
至叻宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-3 22:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
至叻宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-10 16:07

em25 希望观音菩萨保佑我早日好孕

点击查看全文
至叻宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-13 09:18

这个月的:

点击查看全文
至叻宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-14 13:27

em25 em27 怎么没人理我啊?

点击查看全文