要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

又是生化?高温18天,ZZY弱阳到水印

613215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月是备孕第二个月,很遗憾的是,似乎这次又是生化了。很无奈,4.26ZZY就弱阳了,没加深,后来到5.1就是弱弱阳。知道今天,5.3,肚子痛了一上午,回到家上了个wc,还拿了刚买的15元的笔式的ZZY在测,擦PP的时候发现鲜红的血。当时蒙了,大姨妈又来了!!!可笑的是,ZZY水印了。5.1的时候还去医院做了验血报告,必须要明天才能拿。突然觉得都没有去拿的必要了。上个月ZZY三天水印后没戏,这个月以为很有戏了,结果呢,还是生化给我看。。。。

面对这些ZZY和PLSZ,我很无语和无奈了。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-3 13:35

楼主用的是哪个牌子的SZ?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-3 13:36

据说生化是子宫对受精卵的优胜略汰,也不完全是坏事,加油要个健康宝宝!

点击查看全文
鸢尾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-3 13:37

秀儿的ZZY和PLSZ,还有孕友的ZZY和药房15元的那种贵的ZZY

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-3 13:52

楼主,我到今天已经停经40天了,5.1到医院测出来是弱阳,HCG21,孕酮9.35,今天去医院开了安胎针,打完一针后发现有点象月经一样的褐色,是不是也可能没了。你有上个月的经验,可否跟我交流一下?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-3 13:56

HCG21也能测到弱阳吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-3 14:01

不知道,医院给测的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-3 14:01

我也刚刚生化了 这是我第一次怀孕 不过心情已经调整过来了 最起码知道自己能怀孕了 呵呵  我们都加油啊 

点击查看全文
鸢尾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-3 14:05

如果早点去验血,可能还会医生开药呢。我现在不用开药,直接大姨妈来了。。哎哎哎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-3 14:34

抱抱  em25 em25 em25 未准群;84769291

点击查看全文