要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请帮忙看看我和老公怎么回事,问题大吗?

30116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说自己情况,我已经结婚两年了,一直没避孕,至今未怀孕,第一年还想着顺其自然,但从去年5月开始就一直想要,自己先去检查了,去了当地妇幼保健院检查,妇科常规,衣原体、支原体检查都没事,B超检查后写着:双侧卵巢多卵泡改变,然后五项激素检查:

泌乳刺激素16.5、   卵泡刺激激素5.6.、 黄体13.3、  雌二醇 80.8, 孕酮  0.58  TES 43.2

看后,医生没说什么,又叫我去输卵管造影,我就没去了。

然后,去看中医,那个中医说看检查结果是多囊;但看我身材又不像,因为我比较偏瘦,不体胖,也不多毛,更没生疮,而且月经每个月都有来,只是不准和量时多时少。于是,说不要理那么多,是不是多囊,现在目标就排卵了,排出卵,生到宝宝就好。接着就不停地喝重中药,我肠胃很差,每次喝都会拉肚子,但,我还是检查,一吃大半年,中途有时会隔1个月没看,我自己也会经常按照播种网姐妹的介绍煲些红枣鸡蛋、红糖姜水、黑豆来吃,这半年月经还是比较准。一直来,我还是比较有信心,因为我觉得自己没什么问题,只是排卵不好吧!但一直到现在仍没好孕。上个月医生给我吃克罗米和打促排,仍没好运,这个月什么也没吃,连温度也是一直保持36.3到36.5之间,就是没排卵。郁闷!

再说说老公,在去年一年来我一直以为原因在自己身上,不停地吃药。后来,我觉得还是要让老公去检查。然后检查了精液;活率:62%,精子密度 26 X10的 6次方;a级0;b级48.8%;c级16.4%,d级34.8%;总数:84  10的6次方;正常形态 9%,总畸形91%。B超双侧什么(不会读)  丸少量积液。老公说医生说没大问题,开了vE.葡萄算锌片和金水宝胶囊吃。但我觉得很有问题,就叫他去看中医,吃了几幅中药,他怎么也不愿去再检查了。

姐妹们,你们看看,到底是什么问题?我老公问题严重吗?我问题大不大?我觉得我们一定会怀孕,就是我老公不肯配合。另外,畸形高要吃什么呢?会不会还有其他问题。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-3 12:58
虽然我知道的不多,但是我支持你.
你老公精子奇形比较严重哦. 劝劝他好好治疗配合一下了.
乘年轻要赶紧治疗,不要抱侥幸心理了哦

原帖由 生个虎宝宝 于 2009-5-3 12:49 发表
         先说说自己情况,我已经结婚两年了,一直没避孕,至今未怀孕,第一年还想着顺其自然,但从去年5月开始就一直想要,自己先去检查了,去了当地妇幼保健院检查,妇科常规,衣原体、支原体检查都没事,B超检查后写着:双侧卵巢多卵泡改变,然后五项激素检查:

泌乳刺激素16.5、   卵泡刺激激素5.6.、 黄体13.3、  雌二醇 80.8, 孕酮  0.58  TES 43.2
      看后,医生没说什么,又叫我去输卵管造影,我就没去了。
       然后,去看中医,那个中医说看检查结果是多囊;但看我身材又不像,因为我比较偏瘦,不体胖,也不多毛,更没生疮,而且月经每个月都有来,只是不准和量时多时少。于是,说不要理那么多,是不是多囊,现在目标就排卵了,排出卵,生到宝宝就好。接着就不停地喝重中药,我肠胃很差,每次喝都会拉肚子,但,我还是检查,一吃大半年,中途有时会隔1个月没看,我自己也会经常按照播种网姐妹的介绍煲些红枣鸡蛋、红糖姜水、黑豆来吃,这半年月经还是比较准。一直来,我还是比较有 ...
点击查看全文
生个虎宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-3 13:13

谢谢鼓励!请各位姐妹出出主意!急啊!我已经30岁了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-3 13:49

我老公的畸形率59%,活率55%,我都觉得不太正常哦,但医生说还好,哎,不懂啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-3 14:10

我LG在县医院也初步查过一次还好,但我老觉得医院不正规,到省医查一下,他也不配合了老认为他没问题,男人都太自以为是了,真讨厌.劝你LG再找医生看看.希望我们都能早日好孕.em25 em25 em25 

点击查看全文
生个虎宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-3 16:21

是呀 咱们一起努力!帖子沉得好快啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-3 18:11

em25 em25 em25 

点击查看全文