要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

请教各位姐妹---关于体温及着床

622912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕这么久以来,感觉上个月应该要怀一了,可谁知还是功亏一溃。
昨天去医院,医生说可能是未测出怀孕已经掉了,说高温期毕竟有这么长。
但我不知道到底是怎么搞的。有吃达芙通来补充孕激素啊。
所以我不知道是因为着床期便秘搞的。
姐妹们,你们有没有经验要咋办啊?
我上半月还好好的,但吃了调经促孕丸后的下半个月开始便秘,虽然我每天都有便便,可还是很困难,不得不使劲,所以真的不知该怎么办????
我是77年的蛇,真的急切的盼望这个宝宝,请姐妹们帮忙给些意见,多谢了。。。。。
体温
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-3 12:48

楼主这个也不懂呢,帮顶

点击查看全文
我爱235 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-5-3 13:04
顶哦..............
着床时便秘怎么办,想使劲,又不敢,真是无可耐何啊。。。。
点击查看全文
我爱235 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-5-3 13:36

想用开塞露自己在家灌肠,不知可行否?

另体温真的如医生所说有14天高温期吗?我感觉不是。

另医生让我做输卵管通水,我感觉自己的黄体可能有问题,没排除所有的可能前,还是不想做手术啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-3 14:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-3 14:16

LZ还是做做输卵管通水好了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-3 14:35

排卵日后高温14天,就说明黄体是好的。

点击查看全文
我爱235 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-5-3 17:42

黄体功能异常的双相体温:a,体温上升缓慢,b,体温升高的幅度不足,c,黄体期不足12天,d,月经来潮后,体温仍持续在比较高的水平;

看体温表,YJ期间的温度下降也慢,而且排卵后温度也是变化较大,所以自己才怀疑是黄体功能不好.

另输卵管若有堵塞,看陈玉琴老师的文章,这个在肾气提高时,身体自己就可以化开掉哦。

点击查看全文
我爱235 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-5-3 19:35

请知道的姐妹帮忙回复,谢谢了

点击查看全文

我爱235 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-5-3 19:43

自己顺便收集些信息方便查询:

※※孕妇怀孕期间应该避免食用的食物: 

烹调时避免使用红花油、葵花油 

虾、蟹 虾、蟹的荷尔蒙十分旺盛,对于怀孕而处于荷尔蒙分泌不协调状态的孕妇来说,最好不要吃,因为可能加剧荷尔蒙失调的情形。 

猪肝 许多人认为猪肝很补血,然而它却有破血之效,会打散子宫内的废血;但因怀孕时期子宫内并无废血,故反易造成早期流产。 

韭菜、麦芽(糖) 产后退奶时很有效,但会影响荷尔蒙的分泌,且易造成恶心、呕吐。 

薏仁 其作用为消除体内异常细胞,但因受精卵对人体来说并不是正常的细胞,故薏仁的功效恐会抑制受精卵的成长,所以应尽量避免摄取。 

生冷食物 例如生菜色拉、生鱼片、冰的饮料及水果等等;虽然产前需亦凉补,但生菜类、生鱼片因未经过煮熟杀菌,容易造成腹泻的状况,且冰冷的食物会影响呼吸的器官,造成宝宝过敏体质。 

太咸、太辣、烤焦及油炸的食物 太咸、太辣的食物对胎儿太刺激;烤焦的食物则对上呼吸器官神经黏膜有影响,两者都容易造成宝宝有过敏体质。 

忌有堕胎作用的水产品 许多水产品有活血软坚的作用,食后对早期妊娠会造成不良影响,如螃蟹、甲鱼、海带等。螃蟹其性偏寒凉,有活血祛瘀之功,尤其是蟹爪,有明显的堕胎作用;海带有软坚散结的功效;甲鱼具有较强的通血络、散瘀块的作用,因而有堕胎之弊。 

忌滑利之品 寒性滑利之品如黑木耳、山楂、荸荠、米仁、马齿苋等物,对怀孕早期有一定的影响。如药理实验证明,米仁对子宫肌有兴奋作用,能促使子宫收缩,因而有诱发流产的可能。

点击查看全文