要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

给宝宝建个楼,记录宝宝的点点滴滴

362213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
     为我的宝宝建个楼,记录宝宝从现在到出生的点点滴滴,祈祷我的宝宝健康、漂亮!也希望得到姐妹的祝福!
点击查看全文
福人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-3 12:46

我是位5个月的准妈妈了,因为楼建的比较晚,把孕前期的特征在这总结一下:

1、我是孕43天发现自己意外怀孕了,前三个基本没什么反应,总共吐了三次,一次逛商店累了吐了;一次胃疼的厉害吐了;一次不明原因吐了(可能是正常反应)。每天只要一饿就有吃的在嘴边就不会恶心。

2、前三个月比较懒,什么也不想干,就想睡觉。最关键的是进不得厨房,闻不了油烟味。现在只爱收拾屋子、洗洗衣服,还是不爱进厨房。

3、前三个月愿意吃比较清淡的食物,现在比较爱吃肉。

4、脸色还不错,就是比原来胖了些。

5、情绪不稳定,莫名其妙的想哭。有一次,因为老公做饭太慢,给饿哭了。呵呵!

现就这些吧~~~~~以后再写!!

点击查看全文
福人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-3 12:55

再说说宝宝吧!宝宝很听话,在孕早期的时候没有怎么难为妈妈,让妈妈在整个孕前期过的比较舒服,是个好宝宝。宝宝胎动的比较早,好像在一百天左右的时候就感觉到他在动,像小鱼冒泡泡,但是宝宝动的到现在都没有规律。宝宝在早期的时候胎动比较快,胎心161,但是大夫说是比较正常。前几天,去医院查体的时候就正常了,胎心146。俺就比较放心了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-3 13:37

em25 em25祝福宝宝健康成长

点击查看全文
福人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-3 15:25

谢谢楼上姐姐的祝福!em21 

点击查看全文
福人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-3 15:50

自己顶一下!em20 em20 em20 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-4 08:23

呵呵,祝福楼主!em25 

点击查看全文
福人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-5 17:21

今天见宝宝一天没动,心情不好。老公又说不会来吃饭了,有种想哭的感觉。老公回来安慰了半天,心情好多了!

点击查看全文
福人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-6 11:21

昨天晚上老公强烈要求aa,完了之后宝宝在肚子里造反了,哐哐连着10多下狂踢。吓得我就不敢睡了。哎~~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-6 13:37

希望宝宝平安健康em25 

点击查看全文