要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕+胎停 请JM帮我看看精液检查结果及激素检查结果

56785 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年三月宫外孕,切除了右边输卵管,七月再次怀孕,九月胎停。伤心的事都过去了,现在迫切想要小宝宝。检查了双方染色体,TORCH,血型,是正常的。老公的精液检查过了,医生说还好,但是我自己觉得很多值都不对。我自己的激素六项也检查出来了,医生也说还好,想请JMM帮我看一看,到底算不算正常的。

老公精液检查结果:

禁欲天数:4天

液化时间:10分钟

精液量:3

PH:7.4

精子密度(*106个/ml):55

总精子数(*106个/ml):165

精子活率:55%

A级精子:23%

B级精子:27%

C级精子:5%

D级精子:45%

精子畸形率:59%

头畸形:54%

颈或中段畸形:5%

尾部畸形:0%

顶体完整率:46%

我的激素六项检查结果(YJ第三天):

垂体泌乳素PRL    19.00

孕酮PROG 0.66

促黄体生成素LH  2.96

雌二醇E2   25.5

睾酮TESTO 1.33

卵泡生成素FSH 7.67

点击查看全文
my-baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-3 11:45

没有JM知道吗?自己顶一下em96 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-3 11:54

我也不太懂,不过从你老公的优质精子来看,挺好的呀!建议再询问其他多位专业医生!另外请问男性的精子液化是什么来着?我也想让老公试试这个东东!是去医院检查还是自己在家里检查的?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-3 12:26

好像是精子液化时间超过半小时就不太好了吧。这是精液常规检查的一项哦。这个最好还是去医院查吧,全套检查也才几十元。如果单是想看液化时间,有个办法哦,就是AA后看精液多长时间可以化成可以流动的液体哦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-3 14:24

不管怎么样,这个月正式开始试孕啦!!!期待有个虎宝宝!!!老天保佑我吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-31 14:57
顶体完整率:46%   这个说是影响受孕的,亲现在怀孕了嘛??
点击查看全文