要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

输卵管不通,请JMM给点建议

24064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先我先介绍一 下我的情况,我是去年11份去做的造影,结果是双测梗阻(一直没怀过),就找了个医生开始了灌肠,到3个月的时候医生建议去做个通水看一下情况,检查的结果是通而不畅(我也不知道准不准确)就又继续罐了2个月,最后一个月是边灌肠边在试孕,上个月去医生就说不用灌肠了,就给我开了3天吃的中药(感觉好象医生认为我没看好的希望一样,就随便开一点药来打发我),到现在已经试孕2个月了也没反映,我也不知道该怎么办?我要不要继续去找那个医生看呢?请JMM给一点建议
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-3 11:59

双测梗阻好像介入就能治好吧,我是右侧间质部梗阻,做了介入手术,然后吃了中药,中药灌肠,现在已经好孕...3月介入手的,4月好孕....楼主还是中西结合治疗吧,好得快一些....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-3 15:12

如果楼主还年轻,可以等的话,并且不是堵塞很严重的话,可以有中药治疗;如果等不及了,最快且有效的方法还是腹腔镜手术。

点击查看全文
无聊闲人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-3 16:48

谢谢,我到也不是特别急着要小孩子,也没想过做手术,本来是想换个医生,但是我又害怕要重头来,不换吧我感觉自己都有点不好意思了,我应该是她(医生)那里看的最久的一个了吧,其它的最多5个月就好了,我也不知道自己好了没有?又不想去做造影了,哎!

点击查看全文
无聊闲人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-3 16:56

牛宝宝牛(双测梗阻好像介入就能治好吧,我是右侧间质部梗阻,做了介入手术,然后吃了中药,中药灌肠,现在已经好孕...3月介入手的,4月好孕....楼主还是中西结合治疗吧,好得快一些....)

问一下做介入痛吗?我自从做了造影以后就特别的怕痛,还有大慨多少钱?

点击查看全文