要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

4.12YJ,排卵后体温爬坡,这几天还感冒了,会好孕吗?(已测到水印)

1008617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.12最后YJ,这月开始测基础体温,很奇怪23号就排卵了(那天体温最低,而且很强烈的左测小腹痛,痛到走路都难受),当天没AA,是在21号和25号AA。之后体温就一天一天往上爬,这两天MS趋于稳定,在37.与36.9之间了。

YJ的第18天,排卵后6天的下午,突然咽干痛,喝了大量的水,还泡了菊花胖大海枸杞水喝也没用,越来越痛,还咳嗽,接着两天更严重,偶尔打喷嚏流涕。没办法,就喝了些板兰根,感冒清颗粒,咽炎片之类的药,外加大量喝菊花,金银花,罗汉果,胖大海的开水。现在别的症状倒没有,可这咽喉还是痒呐,一说话就要咳嗽。偶快抗不住了em57

有经验的JM帮忙看下偶的体温表,这有可能怀孕吗?偶这咳嗽在当前世界N多国家H1N1肆虐的今天,偶要不要去看医生啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-3 00:45

还是要注意下,先别吃药,好多JM刚怀的时候都有各种奇怪的症状呢。

希望你好孕哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-3 01:19

我是4月11号月经,是25排卵。现在还没有任何症状了,我天天拿早早孕试,呵呵

点击查看全文
爱宝艾宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-3 09:02

多谢LS的姐妹回复

今天还是咳嗽,好像还更严重了

真受不了em16 

点击查看全文
爱宝艾宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-3 16:51

今天最后一天假了

大家都还还在外游玩?

坛子里有点冷清嘛em71 

点击查看全文
爱宝艾宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-4 12:05

大家今天都开工了吧?三天假是不是玩得很开心呢?

偶感冒症状好些了,可还是咳嗽。

这几天不知道为什么,臭P特多em57 em57 

点击查看全文
爱宝艾宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-5 15:28

偶的贴子好冷清哦em26" /> 

没关系,就当自己的备孕日记吧,把每天的变化都记录在这里

今天咳嗽好多了,只是痰多啊,这几天吃得很清淡,感觉肚子好饿啊,等感冒好了,偶得好好的海吃一顿。HOHO~~

昨天下午睡醒后大概四点左右找到了一条PLSZ,测了半天才看到个水印,有可能这个月没戏了,因为以前也出现过YJ前PLSZ水印。

这个月好孕的姐妹很多,真希望偶也早日如愿~em62 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-5 16:16

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-5 16:37

楼主我和你同天月经,排卵比你晚,你是体温不错啊

加油

点击查看全文
爱宝艾宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-5 22:29

Y儿,偶也不明白为什么会那么早PL,希望体温一直保持高温。

你是几号PL?祝你好孕哦em71 

点击查看全文