要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,帮帮我~!!!!

27185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天晚上回家,心情很不好,我不知道自己该不该生气,请姐妹们帮我想想,

晚上回家,我开了电脑,在搜索记录里发现有些黄色的网站。家里的电脑除了老公没人会动的。好几次我都发现电脑上搜索什么成人电影。今天我发现搜索的是个什么一夜激情什么的,什么裸聊的。我感觉好恶心。。。为什么他也会这样。以前我经常听到别人在网站上看什么黄色电影,心想好恶心,感觉自己的老公不会的。但是今天我发现天下乌鸦一般黑,自己的老公也这样。现在心情很不好,我不知道不该不该和他吵架。还是当什么事情没发生,当这个是正常的。姐妹们帮帮我。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-3 00:39

我跟你一样啊,不相信老公会这样啊,时间长觉得没什么啊,现在的男人都是这样的,正常现象啊,只要他没在外面玩就行啊,只当没看见,是最好的,以免伤夫妻事情的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-3 00:40

以免伤夫妻感情的

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &extra=#pid15160252

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-3 00:42

哪个男人不看这些呢~~MM不要生气了,但是如果你老公太沉迷就不行了,毕竟老看这些对身心也没什么好处的!

有技巧的跟你老公沟通一次吧~

点击查看全文
坚持1234 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-5-3 06:08

谢谢姐妹们,你们这样一说我心里舒服点了。感觉做女人好难。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-3 06:26

太正常了

点击查看全文