要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们帮忙啊!这是着床的症状吗?

30635 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我4月13日的yj,24日下午plsz强阳,25日做功课,27日补课

2月28日体温37.1,下午开始觉得嗓子不舒服,有些咳嗽,喝了大量的水

4月29日体温36.5,继续咳嗽,还有痰,晚上小腹右侧有些不舒服,但并不疼

4月30日体温36.9,不但咳嗽有痰还有些鼻塞,开始喝秋梨膏,小腹继续不适,晚上有少许褐色分泌物

5月1日体温36.9,咳嗽症状加重,小腹继续不适,半夜忽然阵痛,大约持续2分钟,早晨和晚上都有褐色分泌物

5月2日体温36.9,咳嗽症状和小腹不适感基本消失,鼻塞加重,声音有些沙哑,晚上偶尔眩晕一下,中午和下午都有褐色分泌物

我看大家的感冒症状都是2--3天就消失了呀,我是不是只是单纯的感冒啊?都5天了,而且没有要好的意思

还有,我看有帖子说褐色分泌物也有可能是先兆流产,那我究竟是着床出血还是先兆流产啊?

点击查看全文
夜月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-2 23:20

自己顶下吧,可别沉了,指望大家帮忙呢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-2 23:24

跟楼主差不多14号月经24号PLSZ强阳了26号做了功课但我没有任何症状体温昨天36.5今天36.2肯定没戏;希望楼主好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-3 00:19

晕,不会那么快就怀孕的,表太紧张了~~~着床要7-10天呢~

祝MM好孕~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-3 00:21

诶,3号就要来好事了,但是昨天和今天的体温一直在36.9度,不知道明天的体温会如何???我看以往的记录,一般在好事儿来的前三天,体温会降低0.3度呢,这次不知道怎么搞的,可也没勇气测试是不是有了......煎熬,痛苦.....

点击查看全文
夜月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-3 17:48

原帖由 amber_keke 于 2009-5-3 00:21 发表 诶,3号就要来好事了,但是昨天和今天的体温一直在36.9度,不知道明天的体温会如何???我看以往的记录,一般在好事儿来的前三天,体温会降低0.3度呢,这次不知道怎么搞的,可也没勇气测试是不是有了......煎熬,痛苦.....

今天体温怎么样啊?真希望大家都好孕

点击查看全文