要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[习惯性流产]

子宫内膜簿习惯性流产

2194234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

希望大家能帮帮我,本人已经四次胚胎停育了,每次都很容易怀上的,但来去匆匆,到了6-9周就B超显示胚胎没有胎心,需要清宫。很奇怪的,每次都没有什么不舒服的也不会见红其它的。就是检查B超的时候才知道胚胎不好,太伤心啦!大大小小的医院我都去过了就是冶不好,上一次还住院去保胎了也在六周就停掉了。我什么不孕不育的检查项目都做过了,就连胚胎也拿去化验也是正常的,通过染色体还知道是女宝宝来的,真是伤心。现在已过半年的,本人想怀孕但医生说我的内膜太簿了月经第12天才5mm,也没有好的卵泡。在这半年内我天天吃药的,月经第五天吃结合性雌激素片,VE,第17天就吃孕酮片,但一直都没有好转。刚好做完的免疫冶疗,医生让我快快怀孕,我已四次流了,还能快吗?我一定要长好内膜才敢要呀!谁可以帮帮我呢?我的体温也不好,上升的不高。应该吃些什么好呢?我现在中西一起来冶已经二个月了还没有好转,可以给我点好的处方让我的内膜和黄体好起来呢,我多么的想在下个月试孕呀!谢谢大家帮帮我!

点击查看全文
cjm
七级宝宝 | 发表于 2009-5-2 22:00

我也是YJ12天才5mm,医生也没说我内膜薄呢。到YJ14天就9mm了,医生说内膜还可以呢。不知道我这算不算内膜薄呢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-2 23:51

我排卵那天内膜5mm,怀孕初期(36天)8mm,没有吃过药。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-3 09:35
27728397,专门讨论胎停的Q群,你加进来跟我们一起聊聊吧
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1033953-1-1.html
点击查看全文
新儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-5-6 21:54

我已调理了半年了,还吃过了很多药,就是没有把内膜调好。昨天去看了医生她开始帮我开补佳乐,要我停了陪美力(说这个药对怀孕不好)。今天去看了中医,她要我确认排卵后就吃黄体酮胶丸这样就会好。也叫我可以试孕啦,但我这个月状态不好,还是等下个月再试吧!毕竟有个阴影

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-6 23:27

去医院找些胎盘试试效果很好的

点击查看全文
新儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-5-7 14:53

我有吃胎盘粉,但对我不太有用。今天又去B超了,第19天已排卵了,但内膜还是6MM,医生对我说太簿不利于怀孕,叫我有心里准备抱养一个。我一听了就掉眼泪了。心情不好em49 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-7 19:24

不要太伤心拉,我刚刚流产因为胎停育......注意身体,一定会好起来的

点击查看全文
新儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-5-8 10:32

我永不放弃!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-8 16:08

做过造影了吗?子宫畸形也会引起流产的……

点击查看全文