要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

试孕第二个月我怀孕了~!

623520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28 经历上个月怀孕失败以后,我总结了很多,最主要的是要心里保持平静,不要想的太多了,上个月我就是想的太多了,比如我能怀孕吗?多久能怀上?看了这么多一年还要不上的,心里很担心,毕竟从未怀孕过,从3.31月经到4.6结束,我一直保持良好的心态,如果我还是紧张的话恐怕会影响排卵,到了4.12日,我开始测排卵,一直第二条线很淡的,到16日还是这样,没办法还是坚持测,到18日我测到了强阳,根据上个月的经验,强阳会两天,那说明是19日排卵,我18日和19日都安排了功课,然后一直耐心等待,这段日子我上网看电影听歌,尽量分散注意力,但是还是控制不住去想想,24日了,RF还是没有感觉,我来月经前一个星期RF会越来越胀,但是这次没有,我也不敢想是不是怀孕了,等到29日的时候,我的RF上RUQUAN明显变大了,30日的早上我就测了,就在拿出那几秒内第二条线清楚可见了,我简直不敢相信自己的眼睛,我真的怀孕了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-2 19:55

恭喜你啊!希望我这个月也好孕啊!接榜咯!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-2 20:02

恭喜你呀  我来接好孕棒啦

点击查看全文
千叶莲 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-5-2 20:10

呵呵~没有怀孕也不急哦,心情是最关键和最好的良药,一定要放松心情。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-2 20:13

恭喜恭喜!接棒啦~em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-2 20:13

可以详细介绍放轻松的办法吗?我太紧张了,每晚做恶梦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-2 20:14

恭喜哦~~

接个好孕棒~~

em25 em25 em25 

点击查看全文