要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

哭死了,这样的日子什么时候是个头啊

956935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公认识于03年,04年1月发现自己怀孕了,当时年纪还小,加上我父母还不知道我们的事,就去医院药流了,结果04年5月左侧宫外孕,保守治疗后一直避孕,06年结婚后,12月开始备孕,一年多没怀上,08年8月做造影,左侧SLG缠绕少量积水欠通畅,右侧SLG通的但是伞端上举,到现在都几个月过去了,还没怀上,每次来YJ的时候感觉万念俱灰,不知道是不是以前不懂的珍惜,现在的报应,早知道事情是这样,当初就应该不顾一切把孩子生下来,现在的我,不知道改怎么办,医生说我一边是通的先怀看,我自己不想等了,我这个月如果没怀上(这个月26号我做BC右侧有21*16卵泡,27号BC已破裂,26凌晨3点AA一次,晚上6点AA一次,27号晚上7点AA一次)我准备先去通水,不行就去做复通术,总之真的等不了了,快疯掉了。。。

点击查看全文
我的爱崽崽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-2 18:08

刚大哭一场,用ZZY试了没有,虽说时间还早,但是太急没办法,诶

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-2 18:11

我和你一样。现在每天都想哭。压力很大。

以前也是因为年龄小做了药流。现在结婚一年多了,怎么也怀不上。

我也是输卵管通而不畅。做了通水。现在吃中药。希望这个月能怀上。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-2 18:15

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-2 18:21

现在后悔也没用了,还是找准问题对症下药吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-2 18:29

唉,我也是这样,6年之前做过一次药流,,就像你说的,是不是报应?什么毛病也查不出来,大大小小的医院都说没毛病,放松心态,顺其自然,可是每天,始终折磨着自己啊,以前说是为了事业,所以不要,可是现在,我宁愿什么都不要了,这个世界没有后悔药啊

日子还是要过啊,JM们

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-2 18:40

姐妹们不要灰心,我也是做过清宫后来得了盆腔炎的一直怀不上很沮丧,现在我也怀上了,大家一定要坚持啊,加油em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-2 18:41

楼主不要急~!我是两次宫外.03年左侧切除,05右侧也因宫外做了手术,手术保留了输卵管,术后通了一次水,通而不畅.一直怕宫外直到08年四月准备做试管,结果医生建议试怀.就两个月没避孕,8月份就好孕了,马上就到预产期了.所以姐妹们有这种情况的不要灰心,加油!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-2 18:44

还有就是不要盲目就医.不要随便去通水做造影之类的,这些手术虽然可以了解你的输卵管情况.但同时也会损伤输卵管.引起炎症.反而引起不孕.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-2 18:56

只要年龄不是很大,还是可以等,耐心点,心急只能适得其反,,,em25 

点击查看全文