要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

JMM,早孕反应大,是不是要补充复合维生素?

66549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕52天了,从43天开始有反应,一天比一天重,现在每天除了睡着以外,其他时间都在恶心,什么都不想吃,但也逼着自己吃一点,已经一个星期没有正常吃过一顿饭了,只吃些面条啊馄饨啊,我也知道这样不行啊,宝宝没营养怎么长大,但真的是什么都吃不下,不过早上能喝下一瓶奶,能吃个鸡蛋,水果也能吃得下,可这点怎么够啊,是不是要补充点复合维生素呢?请JMM帮帮哦,谢谢啦em26
点击查看全文
redzhou (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-2 18:03

没人理我吗?请大家说说啊,早孕反应大的JM,你们都是怎么补充营养的啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-2 18:04

我跟你一样,什么也吃不下去

吃了胃就难受,不吃就恶心

复合维生素我之前一直再吃,这两天实在是恶心的受不了,也就给停掉了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-2 18:15

谢谢LS的JM,看来我们差不多,什么都吃不下,那怎么办啊,是不是要到医院去问问医生,我听说什么都吃不下就要到医院挂营养液了,好担心宝宝长不大啊!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-2 18:22

正常反应吧,早期都这样的,我就是天天面条馄饨年糕这样过来的,宝宝发育的目前看都正常.

早期几个月好象对营养的要求不是太高

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-2 18:33

谢谢风铃,原来JMM都是吃这些的呀em26 ,我打算下个星期去做个BC,看看宝宝长的怎么样,就要第一次看到宝宝了,好期待啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-2 19:51

多维怀孕前就可以吃的。一怀孕就得吃。我的医生是这么教的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-2 21:03

我现在是孕10+W了,有大概80天左右了,最后一次YJ是2月7日,从3月28日起就天天吐,吃也吃不下,一直到今天还吐呢......难受!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-2 22:02

我也是啊,宝宝不到4周,什么也不想吃,可肚子又饿,但胃里堵的慌,看见食物就恶心,硬着头皮吃完胃又不舒服了,真是难受啊,都不想活了我!怎么反应出现的这么早啊!!!jms你们说吃什么好呢!维生素我也不想吃啊!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-3 08:09

我从第6周开始疯狂呕吐一直到现在,从怀孕前就开始吃了复合维生素,但没什么作用还是呕吐,特别是吐的太厉害的几天我连维生素也吃不了了,因为吃的是福施福胶囊吃过后胃里不舒服,倒呕吐加重了,好像前三个月宝宝对这些的要求不太多,只补充叶酸也就可以吧

点击查看全文