要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

26W+5D的宝宝四维图片,托腮照,呵呵

1194311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是26W+5天去做的四维B超,看见宝宝的照片了,和我很像,医生说有张宝宝小手托腮的照片好秀气,我说看起来好想女孩子,医生嗯了一声,我估计是女宝宝的意思了。上数据了:

胎儿双顶径为68mm,头围245mm,腹围218mm,股骨长径为52mm,肱骨长径为46mm,羊水深度左上象限为30mm,左下象限为34mm,右上象限为30mm,右下象限为31mm,羊水指数为125mm;

胎头位置耻上,胎儿颅骨完整,脊柱及椎骨连续完整,四肢长骨可显示,颜面部显示清|晰,唇线连续完整,胎心位置脐周,见四腔心结构,心率150次\分,胎儿肝、胃泡、双肾、膀胱可显示,腹壁完整,胎盘附着后壁,胎盘回声均质、均匀,颈前见脐带回声,颈部未见压迹。

彩色多普勒血流显像:胎儿颈前见脐带彩色血流,色彩充填好。

频谱显示:脐血流束为双脐动脉及单脐静脉频谱,脐动脉血流S\D=2.44,RI=0.59。

单胎,头位,胎盘I期,脐血流未见异常

各位懂行的JMS帮我看看数据,我家宝宝的头大吗?腿长吗?呵呵,我都看不懂,不过医生一切都挺好的。改天上照片。先谢谢各位了!祝大家都好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-2 18:09

大家都在吃晚餐了吧,自己顶一下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-2 19:29

四维B超要多少钱啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-2 23:03

我们这里不给拷贝照片和录像,但是可以自己拿相机照下来,才220元。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-3 17:34

挺好的 一切正常

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-4 08:22

谢谢楼上的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-4 20:27

医生说第一张好秀气,我估计是说女孩的意思吧。第二张大家都说好像我啊,特别是鼻子、下巴和嘴,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-4 20:50

自己顶一下,呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-4 20:55

好可爱的小姑娘,动作都那么秀气em10 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-4 21:06

4围的220吗?

点击查看全文