要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

胎停清宫后17天还有血,但B超没显示残留,

1495311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月9日是怀孕整整12周,,早上见红 期间没有任何不适

一去检查就是胎停  安排住院后

4月13日药流 流出了孕囊样组织 4月15日B超复查有残留 所以清宫

经历大喜大悲,现在身心疲惫...

今天已经清宫的第17天了,又有一两点的咖啡色血

但是清宫后的第12天去B超复查又没有问题

不知道是什么原因,还需要清宫吗?那真的是太可怕了

请问JMS有什么相同的情况,或者经验给我出出主意.谢谢啦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-2 12:32

再去别的医院BC下吧

我清宫后第二天就没再流血了

祝福你

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-2 12:36

我不知道这是什么情况,去看看医生,我也是亭胎的,做的无痛人流,第3天基本没有血了

点击查看全文
贝贝陈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-2 12:46

原帖由 shangyuzhu 于 2009-5-2 12:32 发表 再去别的医院BC下吧我清宫后第二天就没再流血了祝福你

不知道是不是我现在特别脆弱,看到"祝福你".我眼眶都红了

哎,希望菩萨保佑我,

也祝福你,一切顺利!宝宝健康聪明

点击查看全文
贝贝陈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-2 13:23

em25 菩萨,保佑我不用再次清宫!把身体养好了怀孕.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-2 13:43

如果B超确认无残留,可以去医院开点止血的药就好了!我上次也是15天不干净,后来医生给我开了止血的,吃了马上就停了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-2 14:46

最好去医院检查一下比较放心,祝你健康!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-2 19:43

再去做个B超确认下吧,

千万别清宫,如果还有一点残留物,那么吃中药吧,

如果没有,叫医生给你开些停血的药什么的。

我是4个月引产后,还有残留物,没有清宫,吃中药掉下来的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-5-2 19:45

如果有残留,一定要清宫,子宫有淤积才会流血不止,一般15天以上就不正常了,我那时侯7天左右干净的...你别害怕.听医生的.

点击查看全文
贝贝陈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-2 20:28

谢谢你们!

点击查看全文