要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

紧急在线求助!!!!!!请知道的回答,谢谢!!哺乳期白带黑?

30527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我于2008年10月6日剖产儿子,手术合并子宫肌瘤剜除术。恶露40天左右干净。于2009年3月15日出现白带发黑一天(那个星期我刚上班),我以为是累着了,没在意。2009年4月30日又出现此情况一天,短裤黑黑的,一直未来月经。我在网上查妇科白带异常还有异常出血情况,怎么净是肿瘤,吓死我了,儿子才7个月就要没妈吗????有知道的请帮我一下!

我想去医院检查,可怕我那婆婆说我大惊小怪,别人生孩子没事,我净事!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-2 11:27

去医院检查一下吧,这样你也安心啊em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-2 11:28

白带发黑,是不是有淤血之类的????赶快去医院看看,自己的身体自己要珍惜

你婆婆真不人,如果是她自己的女儿一定紧张了,去医院看看吧,毕竟还年轻,不能是你想象的那么严重em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-2 11:39

还是检查一下比较放心,别自己瞎猜了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-2 15:10

可能时淤血,不放心还是上医院吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-4 03:02

旁边广告真讨厌!

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-13 21:41

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-14 13:44

没 关 系 的 , 医 生 说 只 要 能 顺 顺 利 利 生 出 宝 宝 的 女 性 在 一 定 时 期 内 她 的 生 殖 系 统和 身 体  都 在 健 康 的 否 则 就 不 会 那 么 容 易 生 出 宝 宝 的 , 可 能 跟 剖 腹 产 有 关 系 . 

点击查看全文