要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

怀孕5个月突然直接便秘了,怎么办?求救- -|

1319240 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕以前就经常爱便秘,不过那时候就喝茶呀,吃香蕉的时候和香蕉皮一起捣碎吃呀,喝艾叶汤呀,都有办法解决,现在怀孕了,不敢乱吃这些,怕对宝宝不好,但是之前的4个月一直大便很通畅,从5个月满一开始,就开始便秘了,前段时间还肚子疼的想大便,就是便不出来,这2天也只便出来一点点,很干,每天都蹲的觉的下身充血…… 现在一直在加紧喝水,喝麦片,蜂蜜水,不见效果,头很疼呀。。呜呜~~。。。

有没有姐妹们有好方法介绍下呀。。。谢谢了,用过2次开塞露,每次用完肚子很疼,也只上出来一点,第2次用完从厕所起来,宝宝在肚子里狂踢,踢了半个小时多,吓的我现在也不敢用了。

不知道怀孕还能不能吃香蕉皮- -|||  想死的心都有了。哎……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-2 10:59

不吃皮.,.吃香蕉不就行了...多喝水...可以加点蜂蜜....

我一般都吃酸牛奶....效果那叫一个好,,,,,,,em25 em25 

点击查看全文
醉云梦蝶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-2 11:06
原帖由 洛洛爱牛牛 于 2009-5-2 10:59 发表 不吃皮.,.吃香蕉不就行了...多喝水...可以加点蜂蜜....我一般都吃酸牛奶....效果那叫一个好,,,,,,,em25" /> em25" /> 
回楼上姐妹,我只吃香蕉不顶用- -|
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-2 11:11

每天都喝点蜂蜜水,槐花的~!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-2 11:14

我也是哦,现在好像很严重了,前四个月一直都挺好的,最近DB出血了,真担心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-2 11:15

我七个月了呢,以前还便秘,现在一点都没有,有时一天便便两次,教你一个方法,我妈妈让我每天吃,芝麻,核桃,花生、冰糖(少量)磨成粉,天天吃一小碗,很小的碗哦。。可以核桃和花生多放点,因为是油性的。。肯定不会便秘,每天早上吃。。。对宝宝又好,又不伤身体,你可以试试。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-2 11:17

http://bbs.bozhong.com/thread-1010803-1-1.html这个帖子你看看,这种香瓜一吃就拉,现在便宜了,才2块钱一斤,对便秘很有效果的

点击查看全文
醉云梦蝶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-2 11:51

原帖由 艾鑫_925 于 2009-5-2 11:15 发表 我七个月了呢,以前还便秘,现在一点都没有,有时一天便便两次,教你一个方法,我妈妈让我每天吃,芝麻,核桃,花生、冰糖(少量)磨成粉,天天吃一小碗,很小的碗哦。。可以核桃和花生多放点,因为是油性的。。肯定不会便秘,每天早上吃。。。对宝宝又好,又不伤身体,你可以试试。。。

这位姐姐,请问你是买的原材料然后自己打成粉,还是直接买超市里那种芝麻粉,核桃粉,花生粉呢?直接兑水喝?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-2 12:10

em30 吃蕃薯叶就可以了,要吃二次

点击查看全文
醉云梦蝶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-2 12:13

蕃薯叶....哪里有卖哇- -没见过...

点击查看全文