要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有抗精阳性成功怀孕的姐妹啊!!给点信心我

848428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

希望能在这里找到信心,姐妹们给点信心我,我08年1月份怀孕4月份胎停,做检查后发现有抗精抗体,医生说是这个原因导致胎停,要治疗转阴才能怀孕,怀上后要保胎,这里有没有姐妹抗精阳性怀孕保胎成功的姐妹啊em25 em25 em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-2 10:31

好好治疗,应该会有成果的!支持你!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-2 10:39

我有2项阳性,抗精子和抗子宫内膜,吃了几付中药,然后吃的胎盘片和同仁堂的调经促孕丸(怀孕后没再吃),目前已怀孕2个多月,还比较正常。希望你继续努力,减轻心理压力,其实有抗体不是很大的问题,只要你调整好身体应该可以痊愈的。加油。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-2 10:39

我之前一直怀不上...检查就说有精子抗体....

我也是吃中药调了很久才好的....

现在还有19天偶的宝宝就要出生了...

楼主一定要有信心啊....

祝楼主好孕..........em25 em25 

点击查看全文
小小汪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-2 10:49

姐妹们真的真的很感谢你们,看到你们,我就看到了希望,也祝各位姐妹宝宝都超级健康可爱乖巧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-2 11:20

我也是抗精抗体和多嚷,一个月前刚检查出来,还来不及治疗就怀上了,现在已经一个多月了,一定要有信心啊,宝宝要来的时候,没有什么治不好的

点击查看全文
小小汪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-5 09:37

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-5 09:47

我也是去年4月胚停,    抗精子抗体我查了2项,血液是阴性, 宫颈粘液呈阳性,

问了几个医生, 说没关系,  省中医说只可能会不容易怀,和胚停没什么关系.

后来我就没治疗,  很快就怀上了.

楼主,胚停多数是因为胚胎本身不好, 优胜劣汰的结果.

别担心,加油!宝宝会来的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-5 11:24

我三月,生化妊娠,经期晚了八天,四月三日来例假,四月十三日验血测到抗精阳+,很郁闷,准备下个月避孕治疗,但是四月二十八日又测到ZZY,到今天为止是明显弱阳,一直未测到强阳,心里急的,怕又生化了。昨天去医生,尿检弱阳,医生说怀了,就验了HCG,孕酮和雌二醇,今天下午拿报告,希望宝宝健康发育良好,担心中。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-5 11:26

我之前测出弱阳,医生说没事,没有让我吃药,我自己除在排卵期AA不用套外,其他用套,现在好孕了,宝宝已经2个多月,很健康

点击查看全文