要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

为什么让我承受这么多

23696130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在我怀孕的时候我的父亲去世了,当时我真的是感觉什么都是残忍的,因为我父亲十分的心疼我,他得得是突发脑出血,在我怀孕7个多月的时候,我的老公公去世了,身边只有我和老公,当时还是过年我们默默的承受了一切,两位老人的去世让我们彻底的崩溃了,我在初二的时候就发高烧,不过我不敢吃药慢慢的挺了过来,4,我们家的baobao通过剖腹产顺利的出生了,是个女孩,我很开心,可是当我清醒以后我才发现我们家的宝宝肛门附近长了一个包包,刚开始的时候只有小手指大小,可是现在还有5天就要满月了,现在已经随着宝宝长大了,已经快到大拇指那么大了,我很担心,宝宝出生的医院告诉我要等宝宝满月才能去看,可是我每天都在想着要怎么办,会不会有什么危险,宝宝要遭罪了,能够治疗得好,真心的希望姐妹们帮帮我,看看谁有这方面的资料,或者有没有身边的人有这样的例子,谢谢你们了,如果有医生在能否告诉我宝宝长得到底是什么东西呢,一会等老公回来我就给大家发图片,帮我看看。谢谢你们了。ffice:office" />

如今我们家的宝宝出生了,可是老天和我开了一个玩笑给宝宝带了一个小尾巴,在宝宝肛门的地方长了一个小包包,而且包包还随着宝宝再涨,医生说要等满月才能去检查,我还有三天就要满月了,我真的期望我们家的宝宝能够顺利的拿掉那个包包,不要有什么危险,我真的很担心,哪怕让我减少几年的寿命我都愿意,

希望是医生的朋友或者有知道这样情况的朋友多给我一些帮助,我还没有带宝宝去检查,所以我现在很担心,先谢谢了。

点击查看全文

十六级宝宝 | 发表于 2009-5-2 10:02

好像是属于一种神经系统发育过程的问题吧,以前看过有关资料。一般在孕期的排畸BC可以提前发现的呀。

今早带宝宝去检查一下吧,希望不是我以前看过的那种情况。祝福你和宝宝!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-2 10:14

不懂,帮楼主顶.

祝福楼主的宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-2 11:21

我也不懂,没有看见图片,应该没有什么大问题的呢,我的父亲在我14岁的时候就去世了,是出的车祸,我爸爸很爱我,对我打击也很大,但是楼主要坚强哦,什么都会过去的,你要坚强啊,因为你是宝宝的妈妈对不对,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-2 12:46

人总是会有那么一天的。楼主也不要太过忧伤。现在医学那么发达,宝宝的问题肯定能解决的,祝福楼主和楼主的宝宝一切平安。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-2 14:59

em25 em25 em25 祝福宝宝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-2 15:23

希望早日康复!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-2 17:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-2 17:31

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-2 18:32

祝愿小宝贝儿 没事