要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

请教,风疹病毒IGG,IGM都是阳性,巨细胞病毒IGG:阳性

1054911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人第一胎流产,后来的两胎胎停育,都快3个月了,现在正在检查中

查TORCH发现风疹病毒IGG,IGM都是阳性,巨细胞病毒IGG:阳性,IGM:阴性.

请问有没有这种情况的JM,能治好吗?

而且还有子宫粘连可能,头都大了em81

点击查看全文
海宝baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-5 19:18

没有人知道吗?也没有人相同的情况吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-5 20:49

好象是指抗体吧,这是正常的啊,表示你对这个有抗体了,我和你也是一样的,医生说这是好的

点击查看全文
海宝baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-6 21:58

TO:迎春仙子

真的吗?是好的?可我在网上查说不正常啊,需要治疗,是怎么回事,你是在哪里的医院看的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-6 23:59

我这里的医生也是说不清楚,我也是这个情况。只有弓形虫是阴性,医生说这个数据说正常也正常,说不正常也不正常。听着就想打人。什么医生。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-7 15:48

好像IGG如果是阳性的话就说明以前感染过了,现在体内有抗体,IGG是阴性的话就说明从来没有感染过,体内没有抗体,以后会有感染的机会,要多加留意;IGM是阳性的话就说明正处在感染中,IGM是阴性的话就明目前安全,没有感染

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-7 15:49

注:IGG是指既往的感染史

IGM是指目前的感染情况

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-7 15:56

http://bbs.bozhong.com/thread-58511-1-1.html

楼主可以看一下这个贴子

点击查看全文
海宝baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-7 18:52

TO:哿哿GEGE

我听说要治疗一下才能怀孕,我打算做完手术后就调理,现在在加强身体锻炼

点击查看全文
海宝baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-7 18:53

TO:思绪如风

谢谢

点击查看全文