要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

请问JMS,入盆是什么感觉的?大概多少周入盆呢?

1778534 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        已经31周了,请问JMS,入盆是什么感觉的?大概多少周入盆呢?还有,我觉得从29周一开始,肚肚就大得特别快,请问有JM是这样的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-2 09:31

不知道什么感觉了...但是这两天我屁股痛得厉害~~~~~~~~走路都痛

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-2 09:33

em27   我35周了  肚子比以前在靠下面很多,这就是入盘么?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-2 09:34

em27 我还没有入盆的感觉呢 昨天网上查了下 好像说肚子的位置明显往下了 另外就是感觉很累 有往下坠的感觉吧 一般36周左右入盆?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-2 09:37

em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-2 09:38

我现在30周了,肚子也好像靠下好多了!走一会儿路就累喔!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-2 09:50

这些感觉都是宝宝下降产生的。

❀ 尿频,肛门坠重感。压迫所致。

❀ 肚子掉下来了。过来了一看就知道,有很多陌生人都和我搭讪:快要生了吧。

❀ 胃口又变好了。晚孕期有一段时间胃容量变小,吃东西不猛了,宝宝入盆后胃的空间变开阔,胃口又好了起来。

❀ 胎动变少了,幅度变小了,力量变大了。入盆后胎位相对固定了,加上活动空间小了,宝宝不能像以前那样一会滚到左边,一会儿翻到右边了。但是,宝宝的力气明显增大了,伸个懒腰都能将妈妈的肚皮撑起好高

刚找到的em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-2 09:54

em43   看来我是入了,宝宝现在T肚子没以前欢了,但是T一下劲可真不小,感觉要给我T暴肚肚,哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-2 09:54

呀,楼上姐妹跟我一天!

点击查看全文
乖乖鼠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-2 10:03

原帖由 利利爱猪猪 于 2009-5-2 09:31 发表 不知道什么感觉了...但是这两天我屁股痛得厉害~~~~~~~~走路都痛

利利爱猪猪,我们的预产期只差一天哦,我这两天有时也觉得两边屁屁痛,不过不是很严重!

点击查看全文