要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

不知道有没有怀上?

32775 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月7日的YJ,最近几个月周期有点乱,有的时候是30天,有时是35.36天,4.26那天和老公AA了,最近总爱排气(晚饭后的时候比较多),胸部有时不注意碰到有很痛的感觉,医生让我测体温,我现在高温连续七天了,不知道到底最短什么时间能测出来怀孕,今天早上有点着急了,去药店买了一支8元钱的试纸,也是在强光下能看出一点点的水印,呵呵试纸刚滴上niao ye,老公就迫不及待、目不转睛的看着试纸的变化,等待着他想要的结果,可是仅仅只是在强光下,想问一下姐妹们这样能是怀孕吗?

4月26日AA     36.9

4月27日          36.9

4月28日          36.8

4月29日          36.8

4月30日          37

5月1  日          36.95

5月2  日          37.05

以上的体温都是按医生说的在嘴里边测的,看网上说测体温有三种,嘴里测的最精确。

继续测下去,希望出现好结果。em33

点击查看全文
唯一2008 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-2 09:04

这是月经后十天的体温

4月19日35.6

4月20日36.3

4月21日35.6

4月22日36.4

4月23日35.95

4月24日36.1

4月25日36.6

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-2 09:31

从你的温度上看,你应该是4.24号排卵的,4.26号是高温第一天,一般性高温天数要持续12-14天,高温15天还没来的话可以测一下,如果高温15天的时候开始降温,那说明要来下一次YJ了.你可以继续测下去,时间还早.有时候一些现象会误导你认为是好孕了,但温度最准确,持续高温15天以上肯定就会怀孕,如果降温就说明没戏了,这是我试孕两年多以来的经验,我从07年6月就开始试体温了,体温真的很准.你要每天的同一时间量体温.

点击查看全文
唯一2008 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-2 09:38

谢谢楼上的姐妹,我是每天清晨一睁眼没有运动的时候测的。

点击查看全文
唯一2008 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-2 11:17

em25 em25 

点击查看全文
唯一2008 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-2 11:18

em27 em27 

点击查看全文