要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

JMM,你们是多少天BC看见胎心,胎芽的?

90329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕36天左右现红,每天都有点褐色分泌物,在43天时到医院检查,医生让我做BC,但是没有看见胎心胎芽,打了四天的黄体酮和HCG后不现红了,49天时仍然没有胎心、胎芽。真着急!我曾经有过38天胎停!

请问JMM,你们是多少天BC看见胎心,胎芽的?

[em01][em01][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-1 18:44

我排卵晚了,大概在49天就看到了,现在已经3个月了,你要连续3次以上,每隔1天检查HCG,如果是成倍增长就还好,如果不是就说明胚胎发育有问题~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-1 19:04
我是51天测到胎心胎芽的
点击查看全文
cxy7980 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-7-1 19:31

我测过HCG,第28天是10.9, 第32天是40.1, 前段时间应该还是翻倍了的,但43天只有107,孕酮只有15.3,有现红所以现在一直保胎.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-1 19:42

我60天看见的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-1 19:43
蓝碧,你是不是周期比较长呀?我的周期正常,是28天!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-1 20:07
怎么会38天胎停啊,不可能那么早下论断的.先查HCG看看.别那么早做B超,有的周期晚,要70天才看到的.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-2 15:18
我43天时BC说没有看到卵黄囊,到50天时复查,BC显示已经见到胎心和胎芽了,所以LZ不要太紧张,放松一点,这样对宝宝好。43天BC说没有见到卵黄囊,把我和LG吓得够呛的了,LG一晚没有睡好,我当时就对自己说:如果我睡不好,太过担心,不是反而不利于宝宝发育吗?所以我就睡着了,到50天时第二次BC时我们终于松了一口气。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-2 16:58
我上次38天胎停是36天时现红,住院保胎半个多月,期间做了二次BC,胎囊每次都只有38天大小,无胎心胎芽,当时实际应该是50多天了,所以断定是胎停了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-5 10:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
今天为止45天,继续第三次检查HCG!第一次做B超!医生说太小看不清,过一星期去看看!期待有胎心胎芽!害怕再次停孕!
点击查看全文