要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

急,JMS帮我看看,孕酮太低了吗,需要保胎吗

539310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月24号末次月经,周期28天,4月28号HCG结果3284miu/ml,孕酮17.10ng/ml,4月30号又测了HCG,但这破医院说5月5号结果才能出来,我现在等不及了。
JMS,我现在要是换医院测HCG的话,也不好办了,又得抽两管子血,而且验HCG隔日翻倍的话,也得好几天。所以想问问,这个天数能不能做B超排除宫外孕?明天是周六,医院只有半天,而且没有专家,就是普通大夫。大家说我该怎么办呢,熬到5月4号会不会耽误啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-1 21:06

我觉得还好吧。稍微低一点点。自己不放心就打针好了。少打点。

我13.3的时候,打的20.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-1 21:15

不低,超过15就够了,如果出现先兆流产症状,就保保胎吧.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-1 21:17

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-1 21:18

孕酮确实低了点,建议看医生,肌注黄体酮,HCG检查一小时就会出结果,一般六周左右就能做B超了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-1 21:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-1 21:33

孕酮确实低了点,hcg还好拉,现在你的天数少,应该排除不了。我这次医生一定要bc 出胎囊才给排除宫外的可能,如果你有胎停或先兆流产的经历,我觉得还是现在就开始保胎,等医院完全排除得等四五十天后吧,还是问一下医生哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-2 10:02

孕酮低了,我在网上查到孕酮低于20ng/ml 或者62.4nmol/ml都需要保胎,打针。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-2 10:04

现在还有点早,只要没有腹痛或出血,还是等孕8周的时候去看看胎心吧

点击查看全文
小小星星草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-2 11:49

谢谢JMS,恩,我知道HCG应该一会儿就出结果,我实在后悔,当时图方便,在单位附近的医院测的,那破医院害死我了,至少耽误了7天。我打算5号第二个HCG结果一出 就去三院看。

哎,这几天真的挺难受,老公不懂事,还炒着要去买游戏机,让他给我买点菜和鱼,简直是杀他,催了半天直到我生气他才抱怨着去了。妈妈也暂时没法过来照顾我,心里真的挺难受的。555555

点击查看全文