要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

更新19周3天的肚肚

527615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈哈,更新了

点击查看全文

huziye515 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-1 20:19

不好意思啊,第一次发照片,重复发了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-1 20:32

不算低吧,反正比我的高

而且比我的大好多。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-1 20:32

哇,你肚子真的好大哦!反正比我的大!我们差不多孕周的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-1 20:33

我仔细的看了,位置不低,和我的一样,就是楼主吃的太好了,肚肚挺给面子的哈!

点击查看全文
huziye515 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-2 07:10

哈哈,怀孕前肚子就有点肉的,吃得不算多呢.下面说说一天流水帐

6点起床,基本是自然醒.洗脸刷牙加肚子按摩(用娇韵诗那款身体调和护理油)然后早餐馒头或者三明治垫点底,然后喝250ML鲜奶,7点半到单位吃个白煮蛋,然后把家里带上的400ML鲜豆浆当水喝.到10点左右一个猕猴桃,11点在单位吃中饭,中饭结束后半小时一个个头小点的苹果.下午2点半继续上班.3点左右再一个猕猴桃.4点3刻下班5点半左右到家吃饭.晚饭一般是一汤一荤一素.晚饭下去后2个小时一杯250ML酸奶.酸奶是吃晚饭时拿出来放杯子里,两小时后基本就常温了.8点半洗澡9点钟上床(肚子按摩)讲点故事或者听点音乐.10点钟一杯250ML的鲜牛奶就着两颗金奥聪和一颗玛特纳.基本上10点半左右睡着了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-2 07:15

em76 现在还看不到胎盘底部底吧,起码要25W才知道的啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-2 08:13

我和LZ一天预产期啊~

LZ你一天的营养好多啊

你家宝宝一定比我家宝宝聪明

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-2 08:15

LZ你感觉到你家宝儿动了吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-2 08:50

LZ营养不错,我从四个月以后才能吃点东西,刚才还把早饭吐了。生个孩子真不容易。保佑我的宝贝健康!em25 

点击查看全文