要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝不喝水加什么样的葡萄糖啊?

1471023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教各位亲们,俺家宝贝现在不喝水了,一尝没味就往外吐。大家都怎么办啊?要加什么样的葡萄糖啊?谢谢了。em26
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-1 20:00

呵,我家的也和楼上一样,每次喝水的时候都痛苦得不得了,好象给他喝的是苦药.不过好象宝宝应该每天要喝到两次水的,但我家宝贝出生后到现在基本上都不肯喝.

点击查看全文
菜菜肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-1 20:15

那怎么办啊。我是混合喂养,不喝好像还不行。唉。郁闷啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-1 21:08

我家宝宝从出生一直到现在都在喝葡萄糖水,白水一口都不喝我给她买的贝婴美的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-1 21:14
一样,你们宝宝一天喂多少葡萄糖水呀?总不能一直这样喝下去吧,甜东西喝多了不好呀~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-1 21:32

顶!我也发愁这个,我家宝也是白水一口不喝,她是喝奶粉的宝宝,应该多喝水才行,为了喂水天天哭的呀。我家的我没有添葡萄糖,而是在水里加草莓味道的钙粉,加少了都不行,姐妹们都是怎么喂进白水去的呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-1 22:55

用果味的钙剂可能是最一举两得的,或者用冰糖也可以,冰糖不那么甜,可以防止宝宝太贪甜。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-2 11:25

6个月内的宝宝喝水对肾脏 不好的

点击查看全文
菜菜肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-2 22:23

啊。对肾脏不好?那总不能不喝水上火吧。郁闷。冰糖就直接给她泡水里喝吗?钙剂都喝什么样的啊。我还没给宝宝加钙,只吃着伊可新。em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-3 09:16

买婴儿葡萄糖给宝宝对水喝

点击查看全文