要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

不知道是不是又是诈胡

469010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月4号来的yj,plsz从没测到过强阳,所以不知道是哪天pl的,今天看到有jm今天测到好孕了,所以我也测了一下,zysz过了几个小时出现了弱阳,兴奋中带有恐慌用prsz测了一下居然出现了强阳,那位有经验的jm帮我分析一下我怀孕了吗?我备孕已经4年了,中药吃了2年啊,不知道是不是这次的中药起作用了?现在我好紧张啊em68
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-1 19:46

应该是好孕了,抢个第一棒!!

恭喜哈em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-1 20:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-1 21:10

恭喜!

接棒喽~~``

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-1 21:26

我也是4月4号的YJ, 几天前小腹一直都在隐隐约约的痛,感觉像要来月经,前天发现白带里有粉红色的血丝,而且昨天白天还出了2次像月经期间的血,今天又没有了,下午的时候zzy是白板,plsz显强阳,不知道是不是怀孕了? 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-1 22:04

楼上的,莫非你是传说中的着床出血?

坚持测吧。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-1 22:12

祝福楼主如愿好孕。

点击查看全文
想做龙妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-5 20:13

今天终于可以交好孕报告了,结婚6年,中药治疗了2年,西医看了1年,菩萨保佑我终于34岁做妈妈了.上个月我还做了激素6项,医生说我的雌激素还没男人高呢,害的我绝望了,打算去抱一个,老妈硬拉我去看了一个85岁的老中医,就看了2次,吃了1回药,还有一副药我感冒了,没吃.我因该是非曲直

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-5 20:21

em25 em25 em12 em12 

点击查看全文
想做龙妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-5 20:28

不好意思,太兴奋打错了,我上个月是6号的月经,到了3号我按捺不住测了排卵试纸居然是强阳,我还以为是我眼花了呢,还叫老公帮我确定了一下,昨天早上4点起来测了早孕是弱阳,今天2种试纸都比昨天加深了,我马上向姐妹们汇报来了!还是我们伟大的中医厉害啊,幸好没听那西医的又吃补佳乐和黄体铜,不然又要一个疗程了

点击查看全文