要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

确认怀孕,请姐妹帮我看看HCG值是否偏低,医生不理我

378513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我大概19号排卵,29号zzy水印,30号弱弱阳,30号到医院抽血验HCG,今天报告出来,

结果为43.35,参考值为0-10,医生就回答了我一句,你怀孕了,我问,值是不是太低了

她不耐烦的说,你才刚怀孕啊,我问要不要隔天再来检查,她说,你愿意来就来吧

我现在好担心啊,一直以来月经周期特别长,有70天左右,这两个月一直在喝老中医开的药,上次月经是2.23日,你们有谁懂得帮我看看吧。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-5-1 19:30

是低但是是刚怀上

或者自己坚持测ZZY,看颜色有没有加深@em25 em25 em25 恭喜LZ.希望明天我能够测出!

点击查看全文
静尘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-1 19:32

再请问一下,怀孕天数怎么算啊,我周期这么长。

医生也没说什么时候再做BC检查

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-1 19:33

现在的医生态度确实很不好..楼住你别担心了,要你是心里怕就换家医院.祝你和宝宝都健康em31 

点击查看全文
静尘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-1 19:35

谢谢,因为我之前就是在中医院看月经周期长的,但一直是专家门诊,老中医态度很好,这几天老中医不上班,就挂了普通门诊,那个年轻的女医生很凶,你多问一句,就恨不得赶你出去

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-1 19:37

只要隔天能翻倍就没问题

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-1 19:40

这个值应该差不多吧,只要隔天翻倍就好了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-1 19:41

我是4月11号排卵的,是在23号验的弱阳,到30号的样子就比较强阳了,我是30号这天去做的HCG的,就是昨天,值是1226,医生都说这个还比较小,还不能照B超,你知道你大概是怀孕好久了吗?、

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-1 20:35

原帖由 乖乖香 于 2009-5-1 19:41 发表 我是4月11号排卵的,是在23号验的弱阳,到30号的样子就比较强阳了,我是30号这天去做的HCG的,就是昨天,值是1226,医生都说这个还比较小,还不能照B超,你知道你大概是怀孕好久了吗?、

如果确定是4月11日排卵,那么到了4月25日,就算是怀孕4周了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-1 20:46

把药停了,别再喝了,等你到40多天时候再去医院检查一下确认是否宫内。

这期间如果没有出血和肚子疼的症状的话就不用去医院。

点击查看全文