要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

感谢非妈和播种网,我升级了,写下自己的经历希望能给jm们一些帮助。

1719028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我是2001年4月结婚的,结婚后老公不想要孩子,我也没在意,过几年也行,婆婆又说羊年的孩子不好,又拖了下来,到我们2004年想要孩子时候却发现,这件事不想我们想象的那样简单,由于工作的劳累,我们又是两地分居,机会不是很多,身体也不是很好,去年3月我查出得了甲亢,这个结果我们一开始都没有办法接受,但是平静下来,做出了打持久战的准备,老公对我的支持使我在最短的时间内治好了甲亢,今天3月我的甲亢值已恢复正常,老公辞职在家悉心照料,使我倍受感动,心情也好了起来,大夫说你们可以准备要小孩了,我像一个刑满释放的人一样如释重负,开始了我们的准备工作,在一家大医院的生殖助孕门诊登记造册,认真听话的和大夫配合,说了上面一堆废话,大家可能都着急了,怎么不说重点,现在我开始将我的情况:

我之前黄体功能不是很好,lh值也低一点,(性6项),而且他们说我的输卵管左端闭锁,右边还伞端粘连,有一家医院要我做试管,考虑到年龄问题,但是关于试管这个问题我要说,千万不能轻易做,这是我自己的想法,如果做试管不成功那我就没有后路了,老公也支持我,宁可不要孩子,也决不能伤害我的身体,既然输卵管不好就通输卵管,于是我在造册的医院连续做了2个月的通液,也就是3,4月份,由于做通液当月不能受孕,我们打算5月份要求试试,碰碰运气,当月检测,正好是右边卵巢排卵,机会来了,正好老公下周一要出差,时间紧迫,我周五去医院检测,大夫说卵泡长得很好已经18X19了,可以排了,对了刚才忘记说了,我有时候卵泡排不出来,黄素化,于是当天就打了一针5000单位的hcg,回家后,休息观察,周六加班,上午去厕所白带拉丝,下午AA,晚上又AA,因为子宫后位,看了非妈的帖子,采取了后位,跪着的姿势,AA完把PP厥着,肚子下面放个枕头,持续了1个小时左右,很辛苦的,但是为了我家多多,没办法,周日下午继续AA,老公晚上坐火车去上海了,周一我去医院检测卵泡已排,心中暗喜但是又不敢太高兴,这才哪到哪呀,大夫给开了3针2000单位的hcg隔天打,(周一,三,五)。然后下周一去测雌二醇和孕酮,看要不要继续打针,结果不错,大夫说不用打了,回家等着不来yj就来医院验尿,漫长的等待,我一直注意着自己的身体变化,体温从周一老公出差时开始就一直是高温,我基础体温不好,用于黄体的原因吗,可是这次我一直是37C左右,最高37.1C,最低也36.8C,而且,只有一天36.8C,其余全是37Ch和36.9C,整天感觉很热,早上5点多就给热醒了,有点尿频,但是因为自己打了针,又害怕是打针打得,情绪一直不好,波动很大,还为早点和老公打了一架,哭得很委屈,现在想起来可能是hy的原因了,上班时也打不起精神,RF发胀,但是和yj前不一样,是很软的胀,RT也有触痛,但是没有Jm们那么严重,可能是因人而异吧,倒是没有分泌物增多的现象,直到前几天才觉得多点,可是yj前也差不多这样,我估计是10号左右排卵的,从上周六也就是24号,Pl的第14天我忍不住拿出zzy试纸测了一下晨尿,因为今天老公回来,真希望带给他好消息,我看到了浅浅的第二道线,真不敢想信,我有仔细看了看的确是两条线,我镇定了一下,到播种网看大家都是什么时间测出来了,但是看到打了hcg后有可能测到假阳性,我不能相信,上网问非妈,非妈说一定要一天比一天深才能确定好孕,我之后天天早晨起来测,真的一天比一天深,也过了打hcg的10天的影响期了,29日去医院验尿大夫说看试纸hcg应该不低,于是又验了血hcg982,雌二醇270.41,孕酮32.16,刚刚问过非妈,可以排除宫外孕了,高兴死了。

总结一下:

1,要相信自己,不要被医院的一些判断影响,要多咨询一下,我觉得输卵管粘连和通而不畅都能怀孕,不要轻易做试管婴儿。

2,由于我们最近每天回家后都到播种网潜水,所以我的知识增加了很多,大夫面对太多的患者了,我们、还是要靠自己。非妈的贴子很好,很多是你从医院和大夫那学不到的,这些知识多我们以后已很有好处,知道到怎么判断排卵不是生完小孩也能合理避孕吗,我自己总结的。嘻嘻

3,我觉得我们还是要放松,我虽然这么说,有时候自己也做不到,以前我排卵没有问题,但是我想是因为我紧张才会抑制自己排卵的,不然就不用打针了,我以前也检测过,(得病前)是能够自己排的。所以jm们一定要放松自己。

4,我到现在除了感觉很热以外没有其他什么感觉,不像jm们说的着床痛什么的那么明显,可能是每个人不太一样吧。

最后我真诚的谢谢播种网谢谢非妈,是你们带给了我好孕的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-1 17:54
接好孕了[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-1 17:55
终于坐上沙发了,这个月有希望了哦,加油!!!![em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-1 17:55
接了再说,恭喜楼主,我也接到了~~~~~~~~~~~[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-1 17:57

接好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-1 18:01

恭喜恭喜!接好孕气喽!祝孕期顺利!

[em04][em04][em04]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-1 18:11

我接我接好孕咯

好好保养自己哟

[em04][em04][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-1 18:12

恭喜楼主,希望我也能想你一样早日好孕。

楼主SLG问题就做了2次通水吗,有没有采取其它治疗?

点击查看全文
maggie_ren (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-7-1 18:25
没有,我一开始做说两边都不通,真的很绝望,但是换了个大夫,很耐心,之前要打一个防止slg痉挛的针,通了两次(一个月之内做两次,月经干净后第4天和第6天),大夫说好多了,而且肯定是通的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-1 18:40

恭喜,恭喜,接好孕了,祝楼主一切顺利!

点击查看全文