要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕32周,昨天突然没有了胎动,要去医院吗?很着急~~~~~

3388014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚好32周,胎动频繁的时候,俺家宝宝也一直都很规矩地动,早晚动的最多,早上只要我醒了,小家伙就开始动的欢了,但昨天早上起来却没有了动静,直到晚上躺下,只有很轻微的几次,非常的轻微。今天早上起来也是没有了动静,刚才10点多买完菜回来在床上躺了会,感觉有打嗝似的胎动,不知道是什么原因,要上医院吗?非常的着急呀,有类似情况的JM吗?期待回复呀~~~~~还是准备吃完饭去医院,这心一直悬着呀……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-1 12:14

去医院看看放心点啊,祝福楼主和宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-1 12:17

去听一下胎心吧。。。这样比较放心

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-1 12:17

我怀孕27周,前两天也不动了,去医院星期天医生休息,挂的急诊,开了B超,到了B超室他就踢了我一脚。医生说我太紧张了。你去医院听听胎心就好了 。

点击查看全文
杨帆远航 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-1 12:21

原帖由 梦中的蝴蝶 于 2009-5-1 12:17 发表 我怀孕27周,前两天也不动了,去医院星期天医生休息,挂的急诊,开了B超,到了B超室他就踢了我一脚。医生说我太紧张了。你去医院听听胎心就好了 。

恩好的,还是去医院听听胎心,要不搞的紧张兮兮的难受呀,饭都吃不下。。。。

不过今天五一,又赶上人多医生少了……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-1 20:00

楼上检查出来结果怎么样啊?相信宝宝一定没事吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-1 20:03

我上一周也出现过一次,小家伙每天都动的很欢,突然有一天特安静,把我吓不行了,本来上个月做的B超,不想太频繁的做,怕对宝宝不好,没办法,怕出什么问题,就做了,结果啥事也没有,医生还说这宝宝发育的真好,哈哈

不过最好去医院看一下吧,用我老公的话说,花钱买个心安。。em32 

点击查看全文
杨帆远航 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-1 20:14

谢谢JM关心呀,今天下午没有去成,准备明天上午去,下午2点多躺床上感觉胎动又有劲了,但晚上直到现在还没啥动静,明天还是要去听下胎心放心点。(主要是离医院有点远,坐车人又多今天假期)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-1 21:23

我有时也是这样,为了避免被吓到,我买了个胎心仪在家自己听,少动或多动的时候就听一听,放心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-1 21:55

我五个月多的时候,只要没感到胎动,就很紧张!!幸好自备了胎心仪,听到火车声就很安心了!!现在到了28周,BB动得很有规律,而且动作也很大!!特别我上厕所,可能压到它了,它都会很大反应,在肚子里转来转去!!

点击查看全文