要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

5.1预产期,我留级了!

1106631 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

进入9个月后,就很期待宝宝能早点发动,让妈妈解脱。身边有不少提前生娃的,想着我肯定也会提前生!于是从预产期前20天开始倒计时,天天盼星星盼月亮的,但小家伙在肚子里很耐得住性子,一点动静都没!就连传说中的假性宫缩都没!

昨晚4.30,吃过晚饭后,肚子突然抽筋似的疼了下,之后又陆续疼了两下,肚子还有发紧的迹象。大喜!赶紧地洗头洗澡! 谁知等洗刷完后,又一点动静都没了。然后整个晚上都在等待,睡的迷迷糊糊,做梦都在等待宫缩的感觉。三点半,就怎么也睡不着了。起来看了会书。5点多肚子饿极了,弄了点吃的,就上来发帖了。

今天是5.1,我的预产期,现在肚子有点像得炎症的感觉,酸酸涨涨的。希望宝宝能准时发动,过了今天就正式算留级了。哎。人小主意大。。讨点祝福哦!

现在是5.2的早上,又睡不着了。肚子还是一点感觉都没。脚肿的只能穿老公的鞋子,还有耻骨也越来越痛。宝宝,你何时才发动呢?今天是我跟你爸爸结婚一周年了,要不择日不如撞日,就今天吧,COME ON BABY!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-1 06:31

em14 心急了啊。。。呵呵,不过祝福你啊!你的宝宝一定会早点出来和你见面的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-1 07:08

恭喜恭喜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-1 10:24

em25 祝福你!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-1 10:30

em25 希望我们的宝宝都不要留级哦~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-1 10:39

em25 em16 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-1 10:51

我的宝宝离预产期还有30天,到目前为止似乎也是一点产前的表现都没有,连假宫缩也没明显的感觉到。也期待宝宝按时出生。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-1 11:06

要是还没见红就留级了em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-1 11:53

祝福你,到时候加油哦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-1 12:07

[:em25:恭喜你哦,LZ.我也想快点和宝宝见面呢,呵呵

点击查看全文