要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

香水味

42595 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我是位怀孕4个半月的准妈妈,从结婚到现在老公都很疼我,也很宠我。一直以来我都觉得自己很幸福,到现在也是。可是今天晚上我却怎么也睡不着,一直在流眼泪,心也不疼。我和老公经过婚后两年的奋斗,自己投资30多万开了个属于自己的小店,生意开始做了,所以他的应酬也渐渐的多了,一直我也很理解他。有的时候回来2~3点钟,我也不会怀疑他。今天晚上他依旧出去应酬去了,因为生意需要,回来的挺早的,12点半就回来了。可我却无意间发现了他身上的香水味,我问他他企图骗我,说是朋友用的,不知道什么牌子的挺好闻的。可是女人的直觉告诉我,那是女士香水。我当时什么也没说,只是心里说不出的难受。现在已经是凌晨四点半了,我却怎么也睡不着,眼睛在不停的流眼泪。我不想猜疑我老公,因为他很爱我,很疼我。可是控制不住自己,可能是太爱他了。我现在只想等他起来,告诉他:我很爱他,我不希望以后,我们有钱了,幸福的生活没有了......
点击查看全文
福人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-1 09:42

大约五点多了,老公发现我没在床上,起来找我。看我在客厅哭了一夜,眼睛肿肿的,心疼的抱着我,问我为什么自己偷偷跑出来在客厅里哭。我什么也不想说,觉得没什么好说的,就是心里别扭。也不是不相信老公在外面怎样了,可能是有点吃醋吧。我还是在不停的抹眼泪,好像眼睛的神经不是自己能控制的了得,不停地往外漾。老公抱着我不肯放手,不停地亲吻我。但还是逼问我,为什么哭、为什么跑到客厅里来(我有点先兆流产,大夫建议我们分床睡,我们都没有分),我说我不想闻你身上的香水味......老公的眼睛有些湿润了,问我不相信他。我说没有,亲爱的说什么我都相信。老公说昨天晚上是找小姐了,但是没有做对不起我的事。我相信着点着头,心里好受了许多。老公说我是他最重要的,他不希望看到我难过,哭鼻子。老公还是在不停地亲吻我,直到眼泪不再往外跑。我告诉老公我希望我们幸福,不希望有了钱,幸福没有了......

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-1 10:29

我告诉老公我希望我们幸福,不希望有了钱,幸福没有了。。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-1 13:17

有时候糊涂一点没什么不好的!太过于较真日子真的没法过!防得了一时防不了一世,况且你老公也只是为了应酬,MM保重身体别想太多了!本质不错的男人,想被带坏也还是困难的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-1 13:52

谁相信他是找小姐?怀孕了宠老婆是应该的,编谎话哄老婆开心是明智的。

点击查看全文
福人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-2 14:28

哎,有的时候想想也是很无奈的!

点击查看全文