要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

试孕一个月好孕了,希望把好运带给姐妹

567510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

做完彩超幸福的感觉真的好好,摸着想了4年的宝宝迟来了好久不过来了就好一样很开心,这个时候来我会更加珍惜更加的幸福,以前身体不好不知道能不能生宝宝呢,也有很多原因一直都没有试孕....今年想看看身体怎么样了不行好去治疗啊,,3月末吧第一次孕............3.12号月经后4月一直没有月经一般会托迟5天左右YJ,结果过了8天也没来我感觉肚子有点小疼以为要来YJ了就吃了点益母丸现在想想就怕,当时幸亏没接着吃,吃了两天感觉不对乳头疼,和平时不大一样就用了试纸结果阳性开始不敢相信实验了3次,中医去了一次,后来到了47天去做的彩超,证明宫内早孕2.6*1.2CM未见胎牙,要我一个星期后去复查,我好开心,,我也当母亲了,也一样祝福大家,有宝宝的就祝福宝宝健康快乐,没有宝宝的就祝福在牛年得一个牛宝宝,怀了宝宝的就祝福大家的宝宝顺利健康的和我们见面

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-1 01:09

接棒啊em02 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-1 01:36

em28  恭喜楼主  接棒棒哦~ 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-1 02:21

恭喜楼主恭喜楼主em14 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-1 10:03

恭喜楼主了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-1 10:07

em12 em12 em12 em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-1 11:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-2 15:25

接好孕棒em25 em25 

点击查看全文
821218 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-3 21:40

XIEXIE 谢谢大家,我也希望把好运带给姐妹们em37 

点击查看全文
821218 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-3 21:42

还有啊明天要去复查去了,有点担心害怕,我肚子里的牙也不知道张的咋样了,祝福我吧姐妹们,em25 希望一切顺利

点击查看全文