要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怎么样看PL试纸

43248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有谁能告诉我怎么样看PL试纸,我是13日来的YJ,30日才开始测,测到的只有一根红线,是不是说明已经PL了.知道的请告诉我.谢谢[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-1 16:13

你周期多少呢!如果是28天的话,一根红线就是阴,说明已经PL过了!如果周期超过31天的话,说明你还没有到PL日!

点击查看全文
简单的过 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-7-1 16:16
过了PL期就是说没有怀孕。是吗?
点击查看全文
简单的过 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-7-1 16:18
我每个月都是很准的28天,下个月肯定是11日来了,我不知道几号PL的?谁能告诉我吗?谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-1 16:32
以下是引用简单的过在2006-07-01 16:16:31的发言:
过了PL期就是说没有怀孕。是吗?
不是,这个只是说明你有没有PL,如果你在这之前的几天做功课就没关系!还是有希望的,如果到30号以后,你再做功课,就晚了!一般来说,卵子排出后可以存活12~24小时,在试纸由阳或强阳的时候,24小时之内一定要补做功课!这样才保险些!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-1 16:36
以下是引用简单的过在2006-07-01 16:18:03的发言:
我每个月都是很准的28天,下个月肯定是11日来了,我不知道几号PL的?谁能告诉我吗?谢谢!

如果你是很准的话,13号来YJ,就应该是27号PL的,这天你体温有没有下降啊?

下个月11号来YJ,预计PL日是25日,在23、24号的时候就可以安排每天或者隔天AA了!

你可以弄一个趣味签名档,就像我的一样,这样很直观的!

点击查看全文
简单的过 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-7-1 16:54
有很多东东要学习哦,我还不是很清楚。28日AA了,不知道有没有用,有可能过了。什么时候才能用PL纸再测到阳呢?谢谢![em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-1 17:06
以下是引用简单的过在2006-07-01 16:54:57的发言:
有很多东东要学习哦,我还不是很清楚。28日AA了,不知道有没有用,有可能过了。什么时候才能用PL纸再测到阳呢?谢谢![em01]

那只有等下个周期PL日了!不过如过你好孕的话,在7月11日时,YJ还没来的话,说不定就能用PL试纸测到阳了!

28号有些希望,27号之前没AA吗?

你坚持量基础体温吧!如果11号的体温没有下降还是维持高温就可能好孕了,如果下降的明显话,必定要来YJ的!

点击查看全文
简单的过 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-7-4 10:34
我的体温每天都有36.75,不知道是不是正常体温。以前没有量过,是从30日开始量的,也就是过了PL日后量的。也不是很清楚!'[em01]
点击查看全文