要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

确认好孕,可是HCG值很低

1319446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经日期:3.18

预计排卵期:3.30-4.10

3.31做卵泡监测有19多的优势卵泡,4.3日监测已经没有,基本判断为4.1-2日排卵了

最后一次A是4.10

4.16测到低温

4.30验血结果:tbhcg  96.94,是孕1-2周数值

我的HCG值是不是偏低呀,有问题没有?医生只说让4.18去做B超

人家说别的什么都不考虑,说没有按我这么推算的。

可是我很纳闷,如果16日是着床降温,那现在至少应该是两周了,而孕1-2周的参考值是50-500,那我的这个也太低了呀

如果4.16的低温是排卵,那也没道理呀,4.10之后就没有再A了。

有JM能帮我分析分析吗

点击查看全文
妞妞83927 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-30 23:12

自己顶起

点击查看全文

再顶一个,快来人呐

点击查看全文

em57 先去睡觉了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-4-30 23:19

不低的,em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-4-30 23:24
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-1 07:18

楼上说得对,前期主要看下HCG翻倍是否好,我就是翻倍不好,ZZY从水印到阳性用了20天,4月10日B-HCG值为60.86,4月25号值为1645,半个月才翻了这么点,估计是发育不好,明天BC复查,虽然我心里头很痛苦,可想想总比将来孩子不健康要好吧.

楼主先别担心,一次的HCG不代表什么.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-1 10:13

恭喜楼主好孕,祝福一切顺利,平安。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-5-1 12:49

em25 em25 em25 LZ周期长吗/

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-1 14:11

隔天再去测一下看翻倍如何吧,需要保的话就积极保胎,现在不要想太多了,要尽量放松!

点击查看全文