要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

秀秀小米的漂亮新鞋子

1122366 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

这几天光为小米拉肚子发愁了,今天收到给小米买的新鞋子,晚上一穿,真合适呢。em11

上来秀一秀小米的漂亮鞋子,转换下心情,祝穿新鞋子的小米早日康复em25

小米人生中的第一双鞋,就是这双粉红色的小布鞋拉em71

点击查看全文

勺子july (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-30 20:57
配上漂亮小袜子是这个样子滴(小袜子可是妈妈在小米出生前就准备好的,好配哦)em62
点击查看全文

勺子july (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-30 21:02

看来妈妈们都为过节做准备拉,人气不旺哦

不过小米自己也是很满意的em57

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-4-30 21:05

小袜子有点嘞脚

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-30 21:09

我看也是小袜子有点紧,不过很漂亮

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-30 21:09

楼主你的宝贝真漂亮,很可爱,真的:)

点击查看全文
勺子july (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-30 21:12

楼上妈妈好细心,这双袜子第一次穿,洗一次抻抻应该会再松一些。

我挺注意这方面的,刚才给小米穿了5分钟,脱下来看得时候,基本没红印,英氏的袜子还是很赞的。

有时候买双合适的袜子挺不容易呢,紧怕勒红印,松宝宝几下就踹下来啦,矛盾~~~~~~~~~

点击查看全文
勺子july (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-30 21:15

原帖由 lounie 于 2009-4-30 21:09 发表 楼主你的宝贝真漂亮,很可爱,真的:)

谢谢喽,你的可爱宝贝一定会很快来到你身边em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-30 21:26

小米好漂亮哦,穿上新袜子和新鞋更漂亮!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-30 21:39

好漂亮的鞋鞋和袜袜啊,小米真幸福O(∩_∩)O

点击查看全文