要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234567跳转
[第一次产检]

大肚的成长日记--孕133天,都来沾沾郝孕气啦!53楼附93天裸照。。56楼附6.16第一次产检结果。。

2284666 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中药的第二煎已经开始定时熬上了,好像我已经适应了每天早点回家泡中药,切姜片,从冷冻室里拿出三个冻枣放进中药里泡上,习惯了每天用定时器在头煎的最后十分钟内再放入一味泡了半个小时的中药汤汁,习惯了电中药锅子熬中药。

从刚刚怀孕的欣喜心情慢慢的慢慢的沉淀了,像中药渣滓,需要清理。因为我在怀孕知识上简直就是个白板,需要慢慢学习,慢慢交流,慢慢回帖,也衷心祝福正在回贴的姐妹们早点好孕。

我就是那个初生牛犊不怕虎的傻妈妈,怀孕47天了,骑着电动车跑到每小时40公里,在城市里穿行。还好,我没有孕期反映,就是肚子大了点,别的没有什么症状,瞌睡啊,口渴啊,这都不列入孕期反映,这属于正常现象。

今天是四月的最后一天,明天就是五月了。突然间想随机写些东西,因为同事拿着过节的钱去商场血拼了,我只能回家熬中药,呆在家里陪宝宝。

其实即便我这样埋怨,我感觉我从心底里还是很高兴的,我的等待会有结果,将来会有个小生命陪我一起等待。希望它健康的来。。。

先写这么多吧?混个脸熟。15

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-30 18:26

姐妹好好养胎.祝你一切如意.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-30 18:31

MM安心休息,恭喜并祝福楼主~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-30 18:33

em25 em25 em25 祝你和宝宝节日快乐,希望我能尽快有一个健康可爱的宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-30 18:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
郝郝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-30 18:50

em25每天拜一拜还是有好处的。ALL BABY GO MY HOME!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-30 19:43

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-30 20:03

em25 接棒!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-30 20:11

养好身体啊em38 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-30 21:39

等肚肚大了,贴照片比比阿。em28