要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕后肚子痛到什么程度时正常的?

76819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 今天是我受孕的第20天,昨天晚上睡觉的时候,因为下腹痛醒了两次,我担心死了,一大早跑到医院,医生说怀孕后有点痛是正常,让我做了B超,显示孕囊在宫内,医生说没事,但是为什么会这么痛呢,到底痛到什么程度时正常的,姐妹们给个指导!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-30 17:09

一般的痛没事的

只要不是持续加重的痛

我有经验的同事说要真是有意外

会痛的打滚

还伴有出血

你都排除宫外了

保险系数更大了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-30 17:25

em28 恩~~排除宫外就应该放心了呀楼主!~~~em62 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-4-30 17:29

前期是有点的,不过不至于痛到醒过来啊..别多碰肚子

点击查看全文
doudou1026 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-30 19:34

谢谢姐妹们,看来我是不应该想太多!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-30 19:59

我刚开始的时候也是疼  我还以为要来月经呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-30 19:59

我也是好象来月经似的肚子疼

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-30 22:30

我从怀上到现在38天 一直都在痛 非常轻微 不在意都不觉得 但是还是确实在痛 想一股筋牵着一样 不知道正常不 

昨天上厕所擦到一点点咖啡色分泌物 然后到现在都没有了 

不知道会不会胎停呢 好担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-30 23:37
楼主是怀孕20天还是20周啊?这么早就可以看到孕壤啦

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
doudou1026 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-3 19:48

楼上的,是受孕20天哦,因为我有泌高,月经从来没有正常过,所以只能按受孕日期算哦,到目前为止,我有时候还是很痛。

点击查看全文